François Hebert

Brasseur
Lille

Après plusieurs mois de travaux pour réhabiliter un ancien atelier, une solide formation technique à Nancy, le projet de reconversion de François devient réalité avec l'ouverture de la première micro-brasserie de la vallée de La Lys .

Depuis 2015, François élabore les recettes de ces bières Blonde, Ambrée et brune dans la pure tradition des bières artisanales avec la volonté de travailler en circuit-court, avec des fournisseurs français, voir locaux, dans la mesure du possible.

Pour la première fois en 2019, il présente sa Blonde de dégustation "La Linselloise" et sa "blonde d'Antan" au Concours Général Agricole, qui ont obtenue des médailles d'agent au Salon de L'Agriculture de Paris.

François aime partager sa passion et ouvre donc les portes de sa brasserie en animant des Ateliers de Brassage !

Par groupe, vous participez à toutes les étapes de la fabrication de votre bière autour d'un brassin commun, et revenez chercher votre quota (environ 3 bouteilles /personne) un mois après, le temps de la fermentation.


Rencontrez François Hebert en images