Réalisez vos macarons bio en famille

Paris, Guy Moquet

Découvrez la pâtisserie et faites une trentaine de macarons accompagné de votre enfant avec Kanika et Vouthy


Rencontrez Kanika et Vouthy
Artisans Pâtissiers


2 h de partage avec Kanika et Vouthy

La découverte de la pâtisserie

Une quinzaine de macarons bio personnalisés !

45 €  / personne

Déroulement de l'atelier

ATELIER EN FAMILLE : Pour cet atelier, venez en famille et réalisez chacun votre création, qui aura la plus belle? 😃


Si votre enfant aime les licornes, les sumos, les minions, et les gâteaux, partagez un moment gourmand ensemble !

Kanika et Vouthy sont des spécialistes de la création sur macarons : à l'écoute des envies de toute la famille, ils vous guident pour créer des gâteaux 100% personnalisés et bio. Dans cet atelier, les participants cuisinent donc à quatre mains, adultes et enfants. 

D'abord, faire les coques de macarons, composées d'une meringue italienne et d'une pâte d'amande maison.

Une fois cette base obtenue, ils pochent cette pâte en forme ronde ou quelque peu fantaisiste sur une plaque de cuisson. Cette dernière va durer environ une vingtaine de minutes. Pendant ce temps, un goûter est offert.

Une fois les macarons cuits, commence la 2e partie, à savoir sceller les macarons avec une ganache au chocolat préparée par nos soins. Vous pourrez ensuite décorer vos macarons comme vous voulez !

Vous allez réaliser une trentaine de macarons à 4 mains, enfin vous repartirez avec une belle boîte ensemble pour les déguster !


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


2 - 4 pers.


2h


Privat. possible


7 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Les conditions de réalisation des ateliers sont adaptées pour répondre aux mesures sanitaires : capacité d'accueil réduite, port du masque obligatoire, et gel hydroalcoolique à disposition.


Rencontrez Kanika et Vouthy.

Maca’Rong ou une histoire familiale comme on les aime ! Vouthy, le chef pâtissier, a découvert le monde de la pâtisserie à l’âge de 12 ans et ne l’a plus quitté ! Après avoir obtenu son BEP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur (s’il vous plaît !) et son CAP Boulangerie, il transmet sa passion de la pâtisserie à sa Maman, Kanika. Si bien qu’en 2014, ils ouvrent tous les deux leur propre pâtisserie-salon de thé dans le 17e à Paris : Vouthy aux fourneaux, Kanika en boutique, voilà une équipe au top ! Ici, tout est fait maison et de manière 100% artisanale, et toutes les pâtisseries (dont les macarons, la spécialité de Vouthy) sont sans beurre et sans gluten. Des produits de qualité et un accueil au top : assurément un lieu à (re)découvrir pour passer un bon moment !


Lieu de l'atelier

L'atelier est situé à quelques pas de la station Guy Moquet dans le 17ème.


Commentaires

Gladys D.

le 29/08/2021
Merci Kanika et Vouthy ! Nous avons passé un super moment et les macarons sont absolument délicieux et magnifiques ! Je recommande +++++

Anne B.

le 16/07/2021
Un moment vraiment sympa et gourmand avec un adorable duo mère-fils. Ils aiment accueillir les gens, leur transmettre leur passion, leur savoir-faire, leurs astuces et leurs valeurs ( produits totalement bios, possibilité de macarons vegans…) avec beaucoup de gentillesse. Le résultat est délicieux ! Mon fils et moi avons adoré et reviendrons !

Karine F.

le 14/07/2021
Ma fille Margaux et son papa ont passé un excellent moment avec Kanika et Vouthy. Ils se sont régalés des gateaux et de l'activité. Ambiance très sympathique et généreuse.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...