Réalisez vos macarons bio en famille

Paris, Guy Moquet

Découvrez la pâtisserie et faites une trentaine de macarons accompagné de votre enfant avec Kanika et Vouthy


Rencontrez Kanika et Vouthy
Artisans Pâtissiers


2 h de partage avec Kanika et Vouthy

La découverte de la pâtisserie

Une quinzaine de macarons bio personnalisés !

50 €  / personne

Déroulement de l'atelier

ATELIER EN FAMILLE : Pour cet atelier, venez en famille et réalisez chacun votre création, qui aura la plus belle? 😃


Si votre enfant aime les licornes, les sumos, les minions, et les gâteaux, partagez un moment gourmand ensemble !

Kanika et Vouthy sont des spécialistes de la création sur macarons : à l'écoute des envies de toute la famille, ils vous guident pour créer des gâteaux 100% personnalisés et bio. Dans cet atelier, les participants cuisinent donc à quatre mains, adultes et enfants. 

D'abord, faire les coques de macarons, composées d'une meringue italienne et d'une pâte d'amande maison.

Une fois cette base obtenue, ils pochent cette pâte en forme ronde ou quelque peu fantaisiste sur une plaque de cuisson. Cette dernière va durer environ une vingtaine de minutes. Pendant ce temps, un goûter est offert.

Une fois les macarons cuits, commence la 2e partie, à savoir sceller les macarons avec une ganache au chocolat préparée par nos soins. Vous pourrez ensuite décorer vos macarons comme vous voulez !

Vous allez réaliser une trentaine de macarons à 4 mains, enfin vous repartirez avec une belle boîte ensemble pour les déguster !


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


1 - 4 pers.


2h


Privat. possible


7 ans min.


Langues de l'atelier

Cet atelier est animé en Français, English


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Les conditions de réalisation des ateliers sont adaptées pour répondre aux mesures sanitaires : capacité d'accueil réduite, le port du masque peut être demandé, et gel hydroalcoolique à disposition.


Rencontrez Kanika et Vouthy.

Maca’Rong ou une histoire familiale comme on les aime ! 

Vouthy, le chef pâtissier, a découvert le monde de la pâtisserie à l’âge de 12 ans et ne l’a plus quitté ! Après avoir obtenu son BEP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur (s’il vous plaît !) et son CAP Boulangerie, il transmet sa passion de la pâtisserie à sa Maman, Kanika. 

Si bien qu’en 2014, ils ouvrent tous les deux leur propre pâtisserie-salon de thé dans le 17e à Paris : Vouthy aux fourneaux, Kanika en boutique, voilà une équipe au top ! Ici, tout est fait maison et de manière 100% artisanale, et toutes les pâtisseries (dont les macarons, la spécialité de Vouthy) sont sans beurre et sans gluten. 

Des produits de qualité et un accueil au top : assurément un lieu à (re)découvrir pour passer un bon moment !


Lieu de l'atelier

L'atelier est situé à quelques pas de la station Guy Moquet dans le 17ème.


Commentaires

Marie-Laure R.

Le 17/04/2022
Cet atelier était un cadeau et il a été à la hauteur de mes attentes pour les deux jeunes filles qui participé et sont reparties ravies avec de jolis et délicieux macarons. Kanika a été adorable avec les filles. Je recommande cet atelier aux futurs participants qui pourraient s'interroger et hésiter.
Merci

Arnaud M.

Le 18/02/2022
Une après midi vraiment chouette; Les deux intervenants sont surmotivés, et passionnés par ce qu'il font. J'ai aussi été touché par leur générosité.

merci !

Sylvie S.

Le 16/02/2022
Nous avons passé un merveilleux après midi avec Kanika et son fils. Ils sont tous les 2 trés chaleureux et après 2 heures, on est capable de confectionner des macarons aussi bons que beaux. Bravo Sylvie et Prunille

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...