80 €
par personneL'atelier en détail
Bienvenue dans l'atelier de Corrado, pour une initiation à ce savoir-faire ancestral de son Italie natale : la fabrication de glaces artisanales !
Pendant deux heures, notre chef Laurent vous enseignera l'art de la glace à l'italienne, sur le thème du chocolat.
Il vous emmènera à la découverte du processus de fabrication du chocolat bean-to-bar, une démarche éthique depuis la fève jusqu'à la tablette ! ; suivie d'une dégustation des différentes origines de chocolat que vous utiliserez au laboratoire.
Enfin, vous réaliserez un sorbet et une crème glacée à partir du chocolat bean-to-bar 70% créé par l'atelier, le tout accompagné d'explications techniques et d'astuces de Laurent.
Un atelier à (s')offrir sans modération !
Lieu de l'atelier
L'atelier de Laurent est situé à un quart d'heure en transports, ou en voiture, du centre-ville de Lille. Il est possible de se garer à proximité très facilement.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
80 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact