1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Cuisinez avec un chef étoilé

Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°1
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°2
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°3
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°4
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°5
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°6
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°7
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°8
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°9
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°10
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°11

3h d'initiation avec Jean-Luc

Des connaissances en cuisine

Vos trois recettes gourmandes

100 €

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 3h
  • 15 ans min.
  • 1 à 4 participants
  • Jusqu'à 8 personnes pour une privatisation
  • Pendant 3 heures, entrez dans les coulisses de la cuisine du chef étoilé Jean-Luc Germond et réalisez trois recettes autour d’un thème à découvrir sur le calendrier. 

    Vous apprendrez à vous organiser comme un pro, à maîtriser les cuissons, les assaisonnements et le dressage… le tout dans une ambiance conviviale et gourmande.

    L’atelier se termine par une dégustation accompagnée d’un verre de vin, pour savourer ensemble le fruit de votre travail.

    Les recettes vous seront envoyées à la fin du cours.

    Lieu de l'atelier

    L'atelier se situe tout proche de la Citadelle de Lille.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Wecandoo - Rencontrez Jean-Luc

    Rencontrez Jean-Luc

    Chef étoilé

    Faites la connaissance de Jean-Luc, le chef étoilé passionné !

    Celui-ci est né dans une famille d'éleveurs et de cultivateurs, où la cuisine est une véritable tradition, privilégiant les produits locaux et de saison.

    Bien qu'initialement attiré par les métiers de la caricature ou de l'ébénisterie, c'est vers l'âge de 14 ans que ce Maitre cuisinier de France décide de suivre sa passion pour la cuisine.

    En 1978, il pose ses valises dans la région du Nord-Pas-de-Calais, où il rejoint les cuisines du Flambard à Lille, aux côtés d'un chef renommé, Meilleur Ouvrier de France et figure majeure de la cuisine créative.

    En 1994, avec un associé, celui-ci ouvre son propre restaurant, dirigeant une équipe de cinq personnes aux côtés de sa femme Nicole. Son établissement gagne en réputation, recevant une étoile au guide Michelin et hissant le chef au rang de Maître Cuisinier de France.

    Rejoignez l'atelier de Jean-Luc et laissez-vous inspirer par son empreinte dans l'excellence de la gastronomie !

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    100 €

    par personne