Entrez dans l'atelier de Grégory et découvrez à ses côtés la magie de la pâtisserie sans gluten ! Lors de cet atelier, vous réaliserez votre tartelette sans gluten aux fruits de saison.
Vous découvrirez tous les secrets pour obtenir une pâte délicieuse sans gluten grâce à Grégory qui vous accompagnera avec bienveillance dans la réalisation de celle-ci. Vous fabriquerez également votre crème d'amande sans gluten et votre crème diplomate vanille.
Au-delà de la recette, Grégory vous donnera les clés pour dresser joliment votre dessert, ainsi, la décoration pâtissière n'aura plus de secret pour vous !
La fin de l'atelier sera dédiée à la dégustation de votre réalisation et vous repartirez de cet atelier le ventre plein et de nouvelles bases en cuisine sans gluten !
Atelier super sympa. Bonne ambiance. L'accueil est chaleureux et met à l'aise. Les produits sont beaux et le résultats est délicieux! Je repars avec des petits conseils qui vont bien m'aider. :)