ATELIER EN FAMILLE : Pour cet atelier, venez en famille et réalisez chacun votre création, qui aura la plus belle? 😃
Plongez dans une aventure immersive inoubliable en famille, qui va révolutionner votre alimentation !
Cet atelier est une occasion unique de partager un moment privilégié en famille, de découvrir de nouvelles saveurs et d'enrichir votre alimentation avec des nutriments essentiels. Et en plus, c'est accessible aux enfants à partir de 6 ans !
Pendant deux heures, vous découvrirez l'art de la lacto-fermentation en réalisant votre propre pot de légumes lacto-fermentés sous l'œil attentif d'Isabelle.
Dès votre arrivée, vous serez transporté dans un cadre serein et invitant, qui vous mettra tout de suite à l'aise.
Ensemble, vous découvrirez les secrets de la lacto-fermentation grâce à une partie théorique interactive et ludique. Vous apprendrez à mieux comprendre le microbiote et son impact sur votre santé. Les délicieuses dégustations vous donneront un avant-goût de ce qui vous attend.
Vous serez ensuite guidé dans la préparation de votre propre pot de légumes lacto-fermentés, avec la possibilité de personnaliser la recette en y ajoutant des épices selon vos goûts. Vous pourrez même vous aventurer à réaliser un kimchi coréen traditionnel, pour partager une expérience culinaire authentique et riche en saveurs.
Cette expérience unique en famille vous laissera des souvenirs impérissables et vous apportera une nouvelle compréhension de la nature et de la nutrition.
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe à quelques minutes du Château de Versailles, accessible facilement en transports en commun.
Ce lieu est accessible aux personnes à mobilité réduite.
Isabelle a un lien très fort avec la nature et choisit de suivre un chemin qui lui ressemble. Ses études en biologie et en biotechnologies végétales font d'elle une spécialiste en lacto-fermentation.
La passionnée crée alors sa marque de légumes lacto-fermentés qui traduit sa vision du monde. Cette fille d'agriculteur est engagée dans une démarche écoresponsable et centrée sur le bien-être.
À travers ses ateliers qu'elle anime à Versailles, elle se fait le messager des bienfaits de la lacto-fermentation et de l’alimentation vivante. Cette activité lui permet de se reconnecter à ses racines et de partager ses connaissances scientifiques avec le plus grand nombre.
Isabelle vous invite à vous ouvrir à un monde pour se reconnecter à la terre et ses richesses!