Apprenez à cuisiner la noix de coco

Bruxelles, Centre-ville

Découvrez la cuisine saine et apprenez à transformer la noix de coco avec Liliana, artisan cuisinière


Rencontrez Liliana
Granola Baker


3h de découverte avec Liliana

Des connaissances en cuisine saine

Vos délicieuses préparations à base de noix de coco et 2 délicieux pack cadeaux !

50 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Bienvenue dans le bel atelier de Liliana pour une découverte de la cuisine saine et délicieuse ! 

Lors de ces trois heures en sa compagnie, vous apprendrez à travailler avec un ingrédient qu'elle adore : la noix de coco. 

Liliana se fera un plaisir de vous détailler ses bienfaits et spécificités. Les préparations autour de cet ingrédient sont infinies. Ce jour-là, vous apprendrez à ouvrir correctement une noix de coco, extraire la chaire, faire des copeaux de noix de coco, du lait de coco avant de faire des chips de cocos pour finir. Ces flocons et chips de cocos peuvent être utilisés dans vos propres granolas. C'est un snack délicieux et sain ! 

Vous repartirez avec vos préparations et de nouvelles connaissances plein la tête ! 

Saine et délicieuse, la noix de coco n'a pas fini de vous surprendre. 

Cet atelier est proposé en plusieurs langues simultanément. L’artisan adaptera la langue d’animation de l’atelier en fonction des participants présents.


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Bruxelles


2 - 10 pers.


3h


Privat. possible


15 ans min.


Langues de l'atelier

Cet atelier est animé en Français, English


Rencontrez Liliana.

Professionnelle de la communication marketing à l'internationale pendant plusieurs années, Liliana est maintenant une talentueuse artisane spécialisée dans le granola ! 

Elle lance son projet, Lily's Granola, en 2017, après une longue période d'analyse d'un trouble de la digestion qui lui causait des maux au quotidien. 

Après son diagnostic, elle a souhaité garder le contrôle sur son alimentation. C'était une période d'apprentissage intense, mais aussi pleinement enrichissante. 

À travers ses délicieuses céréales pour le petit-déjeuner, son but est d'apporter à tout consommateur des produits sains à haute densité nutritionnelle mais aussi des moyens pour s'éduquer sur des sujets tels que la qualité des aliments, l'éthique alimentaire, les moyens de consommation et la durabilité alimentaire.

Pour Liliana, "il n'y a pas de planète B. Et l'accès à une nourriture délicieuse et riche en nutriments devrait être un principe de base de la politique alimentaire européenne et un droit de l'homme pour tous."



Lieu de l'atelier

L’atelier est facilement accessible en transport en commun.


Commentaires

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter