Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Nos cartes cadeaux
À la une
Sélection par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
39 €
L'atelier en détail
Lieu de l'atelier
Informations complémentaires
Langues d'animation
Informations pratiques
10 commentaires
11/2/2023
9/12/2023
9/7/2023
9/6/2023
8/2/2023
8/2/2023
7/4/2023
6/7/2023
10/19/2022
39 €
Kelly L
12/7/2023
Pas mal de théorie à retenir, surtout si vous n’avez aucune expérience en fermentation (comme moi). J’ai pris note mais un résumé d’une page serait bienvenu. Coté ambiance on voit que Yannick est passionné ! Ça fait plaisir et ça motive à apprendre. On repart avec un scoby pour se lancer. J’aimerais arriver à faire le kombucha au café ! Meilleur kombucha que j’ai goûté de l’atelier et en général !