Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
75 €
par personneL'atelier en détail
Lieu de l'atelier
Informations complémentaires
Langue d'animation
1 commentaire
75 €
par personne
Joelle H
11/16/2024
J’ai beaucoup apprécié cet atelier. Arnaud est très agréable et accueillant, accessible. Il nous a bien expliqué le choix des fèves, et les différentes techniques pour arriver à une plaque de chocolat à croquer, et son choix de faire du chocolat cru. J’étais juste un peu déçue de ne pas voir le conchage, étape la plus intrigante de la confection du chocolat selon moi. Il nous a tout de même montré des vidéos de sa concheuse. Je remercie Arnaud pour cet atelier qui a éveillé ma curiosité sur la technique du temperage. Je recommande chaudement!