89 €
par personneL'atelier en détail
Lors de cet atelier au sein d'une incroyable boucherie, vous apprendrez, en compagnie du dynamique Raf, à réaliser vos propres saucisses !
Tout débutera autour d'un petit café et d'une introduction de l'atelier ainsi que du matériel. Puis, vous vous attellerez à préparer la viande avant de la hacher et de l'assaisonner. Enfin, vient le moment de façonner les saucisses en poussant la viande dans un boyau. Vos 500 g de saucisses seront alors prêts pour la cuisson !
Et vous ? Vous serez prêt pour votre prochain barbecue et vous pourrez fièrement annoncer à vos convives : "Ces saucisses-là ? C'est moi qui les ai faites !".
Lieu de l'atelier
La boucherie se situe à 5 minutes à pied de l'arrêt Les Gobelins (ligne 7).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
3 commentaires
Robin G
6/5/2023
Super atelier, Raf a été génial, un cours bien expliqué sur la fabrication des saucisses. On sent vraiment l'amour du métier, de l'artisanat. Une boucherie magnifique avec de beaux produits. A faire!
Jean-Pierre B
2/12/2023
Lili et raf m’ont accueilli très sympathiquement au sein de leur boutique qui est magnifique !! L’explication de la fabrication des chipos était très claire et j’ai pu « mettre ma main à la pâte » à toutes les étapes, j’ai vraiment apprécié. Je vais donc déguster MES chipolatas !!! J’ai passé un excellent moment, je recommande à tous de venir chez LILI et RAF au delà des ateliers vous dégusterez des produits excellents « faits Maison » un régal!! Encore merci à LILI et RAF pour leur accueil.
89 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
NATHALIE A
2/9/2024
Un super accueil, boutique magnifique, produits excellents Un cours très sympathique où l'on sent l'amour du métier. Je suis vraiment enchanté de cette expérience. Je recommande vivement Alain B.