120 €
par personneL'atelier en détail
Vous adorez la viande, mais vous aimeriez lui rendre davantage honneur ? Cet atelier est fait pour vous !
Durant cet atelier de 2 heures, vous apprendrez à découper la viande d'agneau dans les règles de l'art et pour cela vous travaillerez sur une carcasse d'agneau entière !
Pour commencer, Yann vous présentera son parcours et vous parlera passionnément de ses viandes et de leurs origines ainsi que son engagement d'élevage raisonné. Cette immersion sera aussi l'occasion pour vous de découvrir une boucherie joliment agencée.
Après un passage théorique riche en informations, Yann vous assistera dans la découpe des différentes parties de l'agneau : l'onglet, la hampe, la souris, etc. Découper l'agneau est idéal pour s'initier aux secrets du métier de boucher.
Au terme de cet atelier, vous embarquerez en plus un beau morceau d'épaule d'agneau.
Veuillez noter que, pour 30 euros de plus, vous pourrez repartir avec un gigot d'agneau (supplément à régler sur place).
Lieu de l'atelier
L'atelier de Yann est à 5 minutes à pied de la Basilique du Sacré Cœur et est facilement accessible en transport en commun.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
Veuillez noter que, pour 30 euros de plus, vous pourrez repartir avec un gigot d'agneau (supplément à régler sur place).
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