Pâtissez un entremets de saison

Bruxelles, Uccle

Plongez dans le monde de la pâtisserie et réalisez un délicieux entremets de saison avec Anaïs, artisan pâtissière


Rencontrez Anaïs G
Artisan Pâtissière


3h30 de découverte avec Anaïs

Des connaissances en pâtisserie

Votre entremets floral de saison pour 2 à 3 personnes

95 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Si vous avez toujours souhaité vous immerger dans le monde de la pâtisserie, alors cet atelier est fait pour vous ! 

Lors de cet atelier en compagnie de la pétillante Anaïs, vous réaliserez un entremets de saison avec des techniques de professionnels. 

Vous débuterez autour d'explications sur les bases de la pâtisserie ainsi que les différents ustensiles que vous utiliserez lors de la session. 

Au programme ? Des préparations en tout genre pour éveiller ses papilles : une délicate mousse, un crémeux onctueux, un biscuit moelleux et un beau glaçage ! Les recettes seront différentes en fonction des saisons. 

Vous terminerez votre création par une décoration élégante et florale, digne des plus grandes pâtisseries ! 

Anaïs sera là pour vous accompagner tout au long de l'atelier. 

Vous repartirez avec votre entremets floral pour 2 à 3 personnes et surtout avec un tas de nouvelles connaissances à réemployer sans modération.


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Bruxelles


4 - 10 pers.


3h30


Privat. possible


15 ans min.


Langues de l'atelier

Cet atelier est animé en Français


Rencontrez Anaïs G.

Depuis sa plus tendre enfance, Anaïs est passionnée de pâtisserie ! 

Après une carrière en tant qu'architecte paysagiste, elle se lance dans la voie de la gourmandise pour donner vie à ses inspirations sucrées. 

Elle se forme à travers plusieurs biais notamment par un long stage chez Marc Ducobu à Waterloo. 

En août 2014, la talentueuse pâtissière lance Cokoa, un petit atelier de production à Ixelles où la création, les saveurs, l'expérience sont les maîtres mots ! Petits et grands peuvent s'y régaler au fil des saisons grâce à des produits sains finement élaborés avec amour. 

On retrouve sa personnalité pétillante à travers ses délicates créations où la pâtisserie et les fleurs viennent se mêler pour des douceurs aussi belles que délicieuses. 

En septembre 2021, elle continue l'expansion de son entreprise avec le Cokoa lab', une académie de la pâtisserie, pour transmettre sa passion. C'est un spacieux atelier de 80 m², accordé d'un grand jardin pour profiter du soleil. Des pâtissiers internationaux, des artisans spécialisés et elle-même y animent, avec créativité, des sessions conviviales autour de la pâtisserie. 



Lieu de l'atelier

L'atelier d'Anaïs se situe à 10 minutes à pied de l'arrêt Vanderkindere (Tram 4) ou Albert (Tram 3).


Commentaires

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...