15 €
par personneL'atelier en détail
Après un accueil chaleureux au sein de sa chocolaterie, Fabien vous guidera sur une durée d'une heure pour visiter son atelier.
Avec de beaux tabliers et de petites charlottes, vous en apprendrez plus sur la démarche bean to bar qu'il a pu mettre en place depuis le Cameroun.
Cela lui permet de contrôler la qualité de chaque étape de fabrication.
Fabien vous détaillera les étapes de transformations de la fève de cacao à la tablette.
Vous pourrez observer le processus de torréfaction avant de passer à la dégustation de différents chocolats dont certains surprendront sûrement vos papilles !
Vous repartirez de cette visite avec de nouvelles connaissances sur le monde du chocolat et surtout l'envie d'en apprendre encore plus sur ce produit !
Lieu de l'atelier
L’atelier est facilement accessible en transport en commun.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
15 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact