99 €
par personneL'atelier en détail
Initiez-vous à la cuisine des îles en compagnie de Max !
Celui-ci vous invite à plonger dans l’univers des épices et des traditions culinaires des Antilles, où vous aurez le privilège de concocter un plat typique pour deux personnes.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement chaleureusement par l'expert qui prendra le temps de vous présenter le plat du jour et les épices emblématiques qui lui donneront toute sa saveur. Colombo, poulet boucané, fricassée de lambis ou blaff de poisson, chaque session mettra à l'honneur une spécialité différente.
Ensuite, place à la préparation ! Guidé par Max, vous apprendrez à réaliser des marinades, à maîtriser les cuissons et à équilibrer les épices pour un résultat authentique.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec votre savoureux plat, prêt à être dégusté chez vous ! Une belle occasion de prolonger ce voyage culinaire et de partager un peu de cette ambiance antillaise avec vos proches !
Note : L'ensemble des ingrédients et du matériel nécessaire sera fourni.
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe dans le 11ᵉ arrondissement de Paris, à proximité du quartier branché des Quinze-Vingts, accessible en transports en commun (à environ 7 minutes à pied de la station de métro "Charonne" - ligne 9).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
99 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact