🎄Livraison immĂ©diate 👉 Trouvez votre cadeau de NoĂ«l sans stress, en 5 min

  1. /
  2. /
  3. /

Création

7 expériences

Nos ateliers de confection de sauce

Rencontrez un artisan et apprenez les secrets de fabrication de votre sauce.

Nos ateliers de confection de sauce - Wecandoo

7 ateliers trouvés

Nouveau
Réalisez vos sauces et condiments fermentés

À manger 

RĂ©alisez vos sauces et condiments fermentĂ©s 

75 â‚Ź

2h30 Nantes, Île de Nantes  

Cuisinez vos tartinades de saison

À manger 

Cuisinez vos tartinades de saison 

69 â‚Ź

2h Bordeaux, BĂšgles  

Découvrez la cuisine intuitive de saison

À manger 

DĂ©couvrez la cuisine intuitive de saison 

60 â‚Ź

2h30 Landes, Moliets-et-Maa  

Spécial groupe
Accordez fromages et sauces piquantes en groupe

À manger 

Accordez fromages et sauces piquantes en groupe 

55 â‚Ź

2h Paris, Faubourg-Montmartre  

Vous hésitez ? Offrez un bon cadeau valable sur tous les ateliers

Cuisinez des plantes sauvages

À manger 

Cuisinez des plantes sauvages 

85 â‚Ź

4h30 Schirmeck, Grandfontaine  

Savourez des plantes sauvages

À manger 

Savourez des plantes sauvages 

49 â‚Ź

3h Vincennes, CĂŽtĂ© Bois  

Préparez vos sauces avec un chef

À manger 

PrĂ©parez vos sauces avec un chef 

75 â‚Ź

3h Ouillon, Pau  

Pour avoir plus d’une corde à votre arc

La liste des techniques Ă  maĂźtriser

Ateliers Cuisine

Cuisine 

4 expĂ©riences 

Ateliers Cuisine française

Cuisine française 

2 expĂ©riences 

Ateliers Fermentation

Fermentation 

1 expĂ©rience 

Ateliers Fromagerie et crĂšmerie

Fromagerie et crĂšmerie 

1 expĂ©rience 

Ateliers Cuisine du monde

Cuisine du monde 

1 expĂ©rience 

Leur point commun? La passion

Les visages de la communauté Wecandoo

Rencontrez nos artisans
Natalia : Cueilleuse sauvage Ă  Paris

Natalia  Cueilleuse sauvage, Paris 

Élodie : Affineuses à Paris

Élodie  Affineuses, Paris 

Aude : Experte en cueillette sauvage Ă  Bas-Rhin (67)

Aude  Experte en cueillette sauvage, Bas-Rhin (67) 

Benjamin : Cuisinier Ă  Ouillon

Benjamin  Cuisinier, Ouillon 

Sandie : CuisiniĂšre Ă  Landes

Sandie  CuisiniĂšre, Landes 

LoĂŻc : Conservier Ă  Bordeaux

LoĂŻc  Conservier, Bordeaux 

Ghita : Spécialiste de la fermentation à Nantes

Ghita  SpĂ©cialiste de la fermentation, Nantes 

Plus de 8190 expériences disponibles

Poussez les portes d’un atelier, initiez-vous Ă  son savoir-faire et repartez avec votre crĂ©ation