1. Wecandoo
  2. /
  3. Savoir-faire
  4. /
  5. A manger
  6. /
  7. Fermentation

Technique

Nos ateliers de fermentation

Découvrez un savoir-faire passionnant à travers nos ateliers de fermentation. Immergez-vous dans l'univers captivant de nos artisans.

Réalisez vos légumes fermentés à Nantes

A manger 

Réalisez vos légumes fermentés 

55 €

2h Nantes, Île de Nantes  

Initiez-vous à la fermentation des légumes de saison à Paris

A manger 

Initiez-vous à la fermentation des légumes de saison 

70 €

2h Paris, 20ème arrondissement  

Nouveau
Initiez-vous à la lacto-fermentation à Lyon

A manger 

Initiez-vous à la lacto-fermentation 

50 €

2h Rhône (69), Belleville-en-Beaujolais  

Réalisez votre pâte miso à Paris

A manger 

Réalisez votre pâte miso 

65 €

1h Paris, Hôtel de ville  

Réalisez votre propre kombucha à Nantes

A boire 

Réalisez votre propre kombucha 

49 €

1h30 Nantes, Île de Nantes  

Découvrez les secrets de la lacto-fermentation à Paris

A manger 

Découvrez les secrets de la lacto-fermentation 

80 €

2h45 Paris, Versailles  

Initiez-vous à la lactofermentation à Lyon

A manger 

Initiez-vous à la lactofermentation 

50 €

2h Lyon, Jean-Macé  

Préparez votre kimchi à Paris

A manger 

Préparez votre kimchi 

75 €

2h Paris, Saint Ambroise  

Réalisez votre kimchi coréen à Paris

A manger 

Réalisez votre kimchi coréen 

80 €

2h Paris, 20ème arrondissement  

Initiez-vous à la lactofermentation à Lyon

A manger 

Initiez-vous à la lactofermentation 

55 €

2h Lyon, Bellecour  

Réalisez vos conserves à Rennes

A manger 

Réalisez vos conserves 

79 €

3h Rennes, La Bellangeraie  

Initiez-vous à la lactofermentation à Lille

A manger 

Initiez-vous à la lactofermentation 

65 €

2h30 Lille, Epine Mont de Terre  

Découvrez la lactofermentation à Finistère

A manger 

Découvrez la lactofermentation 

45 €

2h30 Finistère (29), Lanvéoc  

Réalisez en duo vos produits lacto-fermentés à Paris

A manger 

Réalisez en duo vos produits lacto-fermentés 

140 €

2h45 Paris, Versailles  

Réalisez votre miso à Lyon

A manger 

Réalisez votre miso 

60 €

2h Saône-et-Loire (71), Varennes-Sous-Dun  

Découvrez la lactofermentation à Tours

A manger 

Découvrez la lactofermentation 

45 €

4h Indre-et-Loire (37), Sennevières  

Réalisez votre propre ginger beer à Nantes

A boire 

Réalisez votre propre ginger beer 

49 €

1h30 Nantes, Île de Nantes  

Découvrez la lactofermentation à Paris

A manger 

Découvrez la lactofermentation 

75 €

2h Paris, Saint-Lazare  

Initiez-vous à la lacto-fermentation à Arles

A manger 

Initiez-vous à la lacto-fermentation 

50 €

2h Arles, La Roquette  

Initiez-vous à la lacto-fermentation à Grenoble

A manger 

Initiez-vous à la lacto-fermentation 

45 €

2h Grenoble, Chorrier-Berriat  

Découvrez la lactofermentation à Bordeaux

A manger 

Découvrez la lactofermentation 

99 €

3h Bordeaux, Bègles  

Réalisez votre boisson fermentée à Nantes

A boire 

Réalisez votre boisson fermentée 

45 €

2h Nantes, Centre-ville  

Découvrez les secrets de la lacto-fermentation à Grenoble

A manger 

Découvrez les secrets de la lacto-fermentation 

90 €

6h Grenoble, Chorrier-Berriat  

Spécial groupe
Confectionnez des légumes fermentés en groupe à Nantes

A manger 

Confectionnez des légumes fermentés en groupe 

50 €

2h30 Nantes, Île de Nantes  

Spécial groupe
Initiez-vous à la facto-fermentation en groupe à Paris

A manger 

Initiez-vous à la facto-fermentation en groupe 

55 €

1h Paris, Paris  

Spécial groupe
Initiez-vous à la fermentation à Paris

A manger 

Initiez-vous à la fermentation 

65 €

1h30 Paris, 20ème arrondissement  

Leur point commun? La passion

Les visages de la communauté Wecandoo

Rencontrez nos artisans
Ghita : Spécialistes de la Fermentation à Nantes

Ghita  Spécialistes de la Fermentation, Nantes 

Biliana : Spécialiste de la Fermentation à Paris

Biliana  Spécialiste de la Fermentation, Paris 

Juliette : Botaniste à Indre-et-Loire (37)

Juliette  Botaniste, Indre-et-Loire (37) 

Isabelle : Spécialiste de la Fermentation à Paris

Isabelle  Spécialiste de la Fermentation, Paris 

Laëtitia : Experte en Lactofermentation à Grenoble

Laëtitia  Experte en Lactofermentation, Grenoble 

Florine : Productrice de légumes lactofermentés, tisanes, gélées, sirops à Arles

Florine  Productrice de légumes lactofermentés, tisanes, gélées, sirops, Arles 

Tiphaine : Maraîcher en permaculture à Rhône (69)

Tiphaine  Maraîcher en permaculture, Rhône (69) 

Hugo : Cuisinier Spécialiste de la Fermentation à Paris

Hugo  Cuisinier Spécialiste de la Fermentation, Paris 

Marie : Spécialiste de la Fermentation à Saône-et-Loire (71)

Marie  Spécialiste de la Fermentation, Saône-et-Loire (71) 

Sarah : Spécialiste en Fermentation à Finistère (29)

Sarah  Spécialiste en Fermentation, Finistère (29) 

Lucie : Spécialiste de la Fermentation à Nantes

Lucie  Spécialiste de la Fermentation, Nantes 

Bénédicte : Cuisinière à Lyon

Bénédicte  Cuisinière, Lyon 

Gabrielle : Cheffe à Paris

Gabrielle  Cheffe, Paris 

Sahayim : Expert en Lactofermentation à Lyon

Sahayim  Expert en Lactofermentation, Lyon 

Thibaut : Spécialiste en Fermentation à Lille

Thibaut  Spécialiste en Fermentation, Lille 

Plus de 9320 expériences disponibles

Poussez les portes d’un atelier, initiez-vous à son savoir-faire et repartez avec votre création