par univers
par savoir-faire
par ville
Technique
Les ateliers de Fermentation
Des pépites, rien que pour vous
A manger
40 €
2h30 Finistère (29), Lanvéoc
2h Nantes, Île de Nantes
A boire
35 €
1h30 Nantes, Île de Nantes
45 €
2h Nantes, Centre-ville
50 €
1h30 Wambrechies, Lille
2h Paris, Versailles
4h Indre-et-Loire (37), Sennevières
69 €
1h30 Paris, Le Marais
Leur point commun? La passion
Spécialistes de la Fermentation, Nantes
Cuisinier, Paris
Spécialiste de la Fermentation, Paris
Spécialiste de la Fermentation, Saône-et-Loire (71)
Cuisinier Spécialiste de la Fermentation, Paris
Cuisinière, Lyon
Brasseur, Wambrechies
Spécialiste en Fermentation, Finistère (29)
Cueilleuse et Cuisinière, Indre-et-Loire (37)
Spécialiste de la Fermentation, Nantes
Botaniste, Indre-et-Loire (37)
On a plus d’un tour dans notre sac
Plus de 4321 expériences disponibles
Poussez les portes d’un atelier, initiez-vous à son savoir-faire et repartez avec votre création