Révélez votre âme de pâtissier !
Rebecca vous invite à vous approprier toutes les techniques et secrets de la préparation des tartes sucrées de saison lors d'un atelier de 3h30 durant lequel vous apprendrez à réaliser trois recettes de tartes et tartelettes ultra-gourmandes vegan et à indice glycémique bas dignes d'un pâtissier.
Vous serez accueilli autour d'un café ou thé chaud pour profiter d'un moment convivial et dans la bonne humeur ; vous serez ensuite encouragé à enfiler votre tablier pour vous attaquer aux préparations gourmandes.
Vous apprendrez à revisiter trois recettes au travers de produits 100% bio et vegan : tarte citron, tarte de saison (poire et chocolat, fraises, framboises, myrtilles, etc.) et tartelettes crues.
Pas à pas, la pâtissière vous livrera tous les tours de main à la maîtrise de l'équilibre des textures et ses meilleurs conseils et astuces pour pâtisser autrement (ingrédients à remplacer pour s'adapter aux différents régimes alimentaires).
À la fin de l'atelier, vous emporterez vos réalisations gourmandes avec les recettes associées pour en faire profiter vos proches.