Saviez-vous que les pickles, la choucroute, le ketchup ou encore les chutneys sont par exemple des légumes fermentés ?
Entrez dans l'univers fascinant de la fermentation et découvrez son histoire, ses bienfaits sur votre organisme et sa place dans votre assiette.
Vous enfilerez vos tabliers pour entreprendre vos créations ; légumes, boissons ou sauces et dégusterez quelques réalisations, de quoi découvrir de nouvelles saveurs !
Vous repartirez de cet atelier avec de nouvelles connaissances en cuisine fermentée et le souvenir d'un moment unique avec l'artisan.
Vous pourrez réaliser un ou deux produits selon votre budget et temps alloué.
Vous souhaitez faire découvrir les produits fermentés pour un événement de grande taille ? Choisissez le bar à fermentation pour une dégustation commentée et animée !
Comment organiser un atelier en équipe :
- Choisissez une date et l'atelier de votre choix
- Définissez le nombre de participants (base minimale)
- Choix du lieu : chez l'artisan (selon les capacités de l'atelier), en déplacement dans l'espace de votre choix, ou dans notre espace événementiel (Paris 12ème)
- Nous pouvons vous accompagner sur d'autres prestations comme un déjeuner, un apéritif ou un café
Nous réalisons tous nos événements sur-mesure et en fonction de votre budget.