Comment organiser un atelier en équipe :
- Choisissez une date et votre atelier.
- Définissez le nombre de participants (les capacités varient de 10 à 500 selon l'atelier et le format)
- Organisez votre atelier dans le lieu de votre choix, chez l'artisan (selon les capacités de l'atelier) ou nous vous accompagnons sur la sélection de l'espace.
- Nous pouvons ajouter d'autres prestations comme un déjeuner, un apéritif ou un café.
Nous réalisons tout nos événements sur-mesure et en fonction de votre budget.
Nous pouvons proposer différents formats autour de cette boisson connue à travers le monde et riche en saveurs !
Dégustation ou assemblage, selon vos envie nous pouvons proposer différents ateliers. Partez à la découverte des cépages et étapes de fabrication que ce soit dans un vignoble, dans un chai ou même en déplacement sur le lieu de votre choix !
Il est aussi possible de proposer un format d'accord mets et vins pour vos événement d'entreprise.
A travers un format court ou long, vous rencontrerez des vignerons passionnés qui ont à coeur de mettre en valeur des produits locaux !