Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Créations
  4. /
  5. Conserve

Création

Conserve

Les ateliers de Conserve

Réalisez vos légumes fermentés à Nantes

A manger 

Réalisez vos légumes fermentés 

55 €

2h Nantes, Île de Nantes  

Préparez et conservez votre charcuterie ! à Bordeaux

A manger 

Préparez et conservez votre charcuterie ! 

79 €

3h Bordeaux, Bègles  

Apprenez à faire vos propres conserves à Bordeaux

A manger 

Apprenez à faire vos propres conserves 

69 €

2h Bordeaux, Bègles  

Découvrez la lactofermentation à Bordeaux

A manger 

Découvrez la lactofermentation 

99 €

3h Bordeaux, Bègles  

Initiez-vous à la lactofermentation à Lyon

A manger 

Initiez-vous à la lactofermentation 

55 €

2h Lyon, Bellecour  

Mettez le meilleur des saisons en conserve à Bordeaux

A manger 

Mettez le meilleur des saisons en conserve 

99 €

3h Bordeaux, Bègles  

Préparez un canard de A à Z - 2J à Bordeaux

A manger 

Préparez un canard de A à Z - 2J 

229 €

2j Bordeaux, Bègles  

Réalisez vos conserves à Rennes

A manger 

Réalisez vos conserves 

79 €

3h Rennes, La Bellangeraie  

Faites vos conserves de poisson de saison à Bordeaux

A manger 

Faites vos conserves de poisson de saison 

99 €

3h Bordeaux, Bègles  

Spécial groupe
Initiez-vous à la conserverie en équipe à Paris

A manger 

Initiez-vous à la conserverie en équipe 

79 €

2h Hauts-de-Seine (92), Issy-les-Moulineaux  

Spécial groupe
Initiez-vous à la lacto-fermentation en groupe à Paris

A manger 

Initiez-vous à la lacto-fermentation en groupe 

80 €

2h45 Paris, Versailles  

Spécial groupe
Confectionnez des légumes fermentés en groupe à Nantes

A manger 

Confectionnez des légumes fermentés en groupe 

50 €

2h30 Nantes, Île de Nantes  

Spécial groupe
Initiez-vous à la facto-fermentation en groupe à Paris

A manger 

Initiez-vous à la facto-fermentation en groupe 

55 €

1h Paris, Paris  

Pour avoir plus d’une corde à votre arc

La liste des techniques à maîtriser

Ateliers Fermentation

Fermentation 

7 expériences 

Ateliers Cuisine

Cuisine 

5 expériences 

Ateliers Cuisine française

Cuisine française 

1 expérience 

Ateliers Boucherie

Boucherie 

1 expérience 

Ateliers Charcuterie

Charcuterie 

1 expérience 

Leur point commun? La passion

Les visages de la communauté Wecandoo

Rencontrez nos artisans
Loïc : Conservier à Bordeaux

Loïc 

Conservier, Bordeaux 

Ghita : Spécialistes de la Fermentation à Nantes

Ghita 

Spécialistes de la Fermentation, Nantes 

Bénédicte : Cuisinière à Lyon

Bénédicte 

Cuisinière, Lyon 

Gabrielle : Cheffe à Paris

Gabrielle 

Cheffe, Paris 

Isabelle : Spécialiste de la Fermentation à Paris

Isabelle 

Spécialiste de la Fermentation, Paris 

Nadia : Cuisinière à Hauts-de-Seine (92)

Nadia 

Cuisinière, Hauts-de-Seine (92) 

Manon : Conserveurs à Rennes

Manon 

Conserveurs, Rennes 

Plus de 9230 expériences disponibles

Poussez les portes d’un atelier, initiez-vous à son savoir-faire et repartez avec votre création

Wecandoo

Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

Wecandoo