1. Wecandoo
  2. /
  3. Créations
  4. /
  5. Conserve

Création

Nos ateliers de confection de conserve

Rencontrez un artisan et apprenez les secrets de fabrication de votre conserve.

Réalisez vos légumes fermentés à Nantes

A manger 

Réalisez vos légumes fermentés 

55 €

2h Nantes, Île de Nantes  

Initiez-vous à la lactofermentation à Lyon

A manger 

Initiez-vous à la lactofermentation 

55 €

2h Lyon, Bellecour  

Réalisez vos conserves à Rennes

A manger 

Réalisez vos conserves 

79 €

3h Rennes, La Bellangeraie  

Mettez le meilleur des saisons en conserve à Bordeaux

A manger 

Mettez le meilleur des saisons en conserve 

99 €

3h Bordeaux, Bègles  

Préparez et conservez votre charcuterie ! à Bordeaux

A manger 

Préparez et conservez votre charcuterie ! 

79 €

3h Bordeaux, Bègles  

Apprenez à faire vos propres conserves à Bordeaux

A manger 

Apprenez à faire vos propres conserves 

69 €

2h Bordeaux, Bègles  

Préparez un canard de A à Z - 2J à Bordeaux

A manger 

Préparez un canard de A à Z - 2J 

229 €

2j Bordeaux, Bègles  

Découvrez la lactofermentation à Bordeaux

A manger 

Découvrez la lactofermentation 

99 €

3h Bordeaux, Bègles  

Faites vos conserves de poisson de saison à Bordeaux

A manger 

Faites vos conserves de poisson de saison 

99 €

3h Bordeaux, Bègles  

Spécial groupe
Initiez-vous à la conserverie en équipe à Paris

A manger 

Initiez-vous à la conserverie en équipe 

79 €

2h Hauts-de-Seine (92), Issy-les-Moulineaux  

Spécial groupe
Initiez-vous à la lacto-fermentation en groupe à Paris

A manger 

Initiez-vous à la lacto-fermentation en groupe 

80 €

2h45 Paris, Versailles  

Spécial groupe
Confectionnez des légumes fermentés en groupe à Nantes

A manger 

Confectionnez des légumes fermentés en groupe 

50 €

2h30 Nantes, Île de Nantes  

Spécial groupe
Initiez-vous à la facto-fermentation en groupe à Paris

A manger 

Initiez-vous à la facto-fermentation en groupe 

55 €

1h Paris, Paris  

Pour avoir plus d’une corde à votre arc

La liste des techniques à maîtriser

Ateliers Fermentation

Fermentation 

7 expériences 

Ateliers Cuisine

Cuisine 

5 expériences 

Ateliers Cuisine française

Cuisine française 

1 expérience 

Ateliers Boucherie

Boucherie 

1 expérience 

Ateliers Charcuterie

Charcuterie 

1 expérience 

Leur point commun? La passion

Les visages de la communauté Wecandoo

Rencontrez nos artisans
Loïc : Conservier à Bordeaux

Loïc  Conservier, Bordeaux 

Ghita : Spécialistes de la Fermentation à Nantes

Ghita  Spécialistes de la Fermentation, Nantes 

Bénédicte : Cuisinière à Lyon

Bénédicte  Cuisinière, Lyon 

Gabrielle : Cheffe à Paris

Gabrielle  Cheffe, Paris 

Isabelle : Spécialiste de la Fermentation à Paris

Isabelle  Spécialiste de la Fermentation, Paris 

Nadia : Cuisinière à Hauts-de-Seine (92)

Nadia  Cuisinière, Hauts-de-Seine (92) 

Manon : Conserveurs à Rennes

Manon  Conserveurs, Rennes 

Plus de 9320 expériences disponibles

Poussez les portes d’un atelier, initiez-vous à son savoir-faire et repartez avec votre création