🎄Livraison immĂ©diate 👉 Trouvez votre cadeau de NoĂ«l sans stress, en 5 min

  1. /
  2. /
  3. /

Création

19 expériences

Condiment

Les ateliers de Condiment

Condiment - Wecandoo

19 ateliers trouvés

Créez votre collection de sels mexicains

À manger 

CrĂ©ez votre collection de sels mexicains 

29 â‚Ź

1h30 Paris, Batignolles  

Initiez-vous à la fermentation des légumes de saison

À manger 

Initiez-vous Ă  la fermentation des lĂ©gumes de saison 

80 â‚Ź

2h Paris, 20Ăšme arrondissement  

Spécial groupe
Vivez une expérience gustative autour des épices

À manger 

Vivez une expĂ©rience gustative autour des Ă©pices 

85 â‚Ź

4h Bordeaux, Gare Saint-Jean  

Découvrez les secrets de la lacto-fermentation

À manger 

DĂ©couvrez les secrets de la lacto-fermentation 

80 â‚Ź

2h45 Paris, Versailles  

Vous hésitez ? Offrez un bon cadeau valable sur tous les ateliers

Initiez-vous à la cuisine des épices

À manger 

Initiez-vous Ă  la cuisine des Ă©pices 

65 â‚Ź

2h BĂšgles, Bordeaux  

Nouveau
Récoltez et préparez du safran

Agriculture 

RĂ©coltez et prĂ©parez du safran 

45 â‚Ź

4h Puy-de-DĂŽme (63), Mazayes  

Apprenez Ă  cuisiner autour de condiments japonais

À manger 

Apprenez Ă  cuisiner autour de condiments japonais 

49 â‚Ź

2h SaĂŽne-et-Loire (71), Varennes-Sous-Dun  

Réalisez votre pùte miso

À manger 

RĂ©alisez votre pĂąte miso 

65 â‚Ź

1h Paris, HĂŽtel de ville  

Réalisez et dégustez votre brunch végétarien

À manger 

RĂ©alisez et dĂ©gustez votre brunch vĂ©gĂ©tarien 

85 â‚Ź

3h Loire-Atlantique (44), Saint-Lyphard  

Récoltez votre fleur de sel dans un marais salant

À manger 

RĂ©coltez votre fleur de sel dans un marais salant 

55 â‚Ź

2h VendĂ©e (85), Beauvoir-sur-Mer  

Visitez des salines et récoltez votre fleur de sel

Agriculture 

Visitez des salines et rĂ©coltez votre fleur de sel 

54 â‚Ź

2h Beauvoir Sur Mer, VendĂ©e  

Réalisez vos pickles

À manger 

RĂ©alisez vos pickles 

60 â‚Ź

1h30 Paris, Malakoff  

Découvrez la lactofermentation

À manger 

DĂ©couvrez la lactofermentation 

75 â‚Ź

2h Paris, OpĂ©ra  

Réalisez votre miso

À manger 

RĂ©alisez votre miso 

60 â‚Ź

2h SaĂŽne-et-Loire (71), Varennes-Sous-Dun  

Découvrez et cuisinez les plantes halophiles

Agriculture 

DĂ©couvrez et cuisinez les plantes halophiles 

54 â‚Ź

2h Beauvoir Sur Mer, VendĂ©e  

Réalisez vos condiments santé du quotidien

À manger 

RĂ©alisez vos condiments santĂ© du quotidien 

75 â‚Ź

2h Paris, OpĂ©ra  

Spécial groupe
Partez à la découverte de la route des épices

À manger 

Partez Ă  la dĂ©couverte de la route des Ă©pices 

90 â‚Ź

2h30 Lyon, Lyon  

Spécial groupe
Découvrez les épices en équipe

À manger 

DĂ©couvrez les Ă©pices en Ă©quipe 

60 â‚Ź

2h BĂšgles, Bordeaux  

Spécial groupe
Initiez-vous Ă  la fermentation

À manger 

Initiez-vous Ă  la fermentation 

65 â‚Ź

1h30 Paris, 20Ăšme arrondissement  

Pour avoir plus d’une corde à votre arc

La liste des techniques Ă  maĂźtriser

Ateliers Cuisine

Cuisine 

9 expĂ©riences 

Ateliers Fermentation

Fermentation 

7 expĂ©riences 

Ateliers Cuisine du monde

Cuisine du monde 

6 expĂ©riences 

Ateliers Cuisine asiatique

Cuisine asiatique 

5 expĂ©riences 

Ateliers Cuisine française

Cuisine française 

3 expĂ©riences 

Ateliers Saliculture

Saliculture 

2 expĂ©riences 

Ateliers Cuisine italienne

Cuisine italienne 

2 expĂ©riences 

Ateliers Cueillette botanique

Cueillette botanique 

1 expĂ©rience 

Leur point commun? La passion

Les visages de la communauté Wecandoo

Rencontrez nos artisans
Benoßt : Assembleur d'épices à BÚgles

BenoĂźt  Assembleur d'Ă©pices, BĂšgles 

Analia et Julien : Saunier Ă  Beauvoir Sur Mer

Analia et Julien  Saunier, Beauvoir Sur Mer 

Biliana : Spécialiste de la Fermentation à Paris

Biliana  SpĂ©cialiste de la Fermentation, Paris 

Marie : Spécialiste de la Fermentation à SaÎne-et-Loire (71)

Marie  SpĂ©cialiste de la Fermentation, SaĂŽne-et-Loire (71) 

Emilie : Nutrithérapeuthe et Naturopathe à Paris

Emilie  NutrithĂ©rapeuthe et Naturopathe, Paris 

Christopher : Producteur de Safran Ă  Puy-de-DĂŽme (63)

Christopher  Producteur de Safran, Puy-de-DĂŽme (63) 

Hugo : Cuisinier Spécialiste de la Fermentation à Paris

Hugo  Cuisinier SpĂ©cialiste de la Fermentation, Paris 

Isabelle : Spécialiste de la Fermentation à Paris

Isabelle  SpĂ©cialiste de la Fermentation, Paris 

Valérie : SauniÚre à Vendée (85)

ValĂ©rie  SauniĂšre, VendĂ©e (85) 

Plus de 8190 expériences disponibles

Poussez les portes d’un atelier, initiez-vous Ă  son savoir-faire et repartez avec votre crĂ©ation