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Création

Pièce de viande

Les ateliers de Pièce de viande

Apprenez à découper un demi cochon à Paris

A manger 

Apprenez à découper un demi cochon 

120 €

2h Paris, Château Rouge  

Visitez une ferme de porc noir gascon à Toulouse

Agriculture 

Visitez une ferme de porc noir gascon 

50 €

2h30 Lot (46), Villesèque  

Découvrez le monde du fumage et de la salaison à Lille

A manger 

Découvrez le monde du fumage et de la salaison 

65 €

2h Lille, Epine Mont de Terre  

Vivez la vie d'un boucher charcutier à Paris

A manger 

Vivez la vie d'un boucher charcutier 

95 €

2h30 Paris, République  

Nouveau
Transformez un cochon sur une journée à Pays Basque

A manger 

Transformez un cochon sur une journée 

270 €

8h Pays Basque, Urrugne  

Découvrez les techniques de découpe de viande à Pays Basque

A manger 

Découvrez les techniques de découpe de viande 

95 €

2h30 Pays Basque, Urrugne  

Apprenez à sublimer les viandes à Pau

A manger 

Apprenez à sublimer les viandes 

90 €

3h Ouillon, Pau  

Apprenez à découper l'agneau à Paris

A manger 

Apprenez à découper l'agneau 

120 €

2h Paris 18, Jules Joffrin  

Découvrez tous les secrets de la viande de bœuf à Paris

A manger 

Découvrez tous les secrets de la viande de bœuf 

99 €

2h30 Paris, République  

Initiez-vous à la maturation de viande à Paris

A manger 

Initiez-vous à la maturation de viande 

169 €

2h Paris, Salpêtrière  

Spécial groupe
Participez à une dégustation de viandes et de vins à Paris

A manger 

Participez à une dégustation de viandes et de vins 

96 €

2h Paris, République  

Spécial groupe
Découvrez les secrets de la boucherie artisanale à Paris

A manger 

Découvrez les secrets de la boucherie artisanale 

110 €

3h Paris, République  

Leur point commun? La passion

Les visages de la communauté Wecandoo

Rencontrez nos artisans
Simon : Bouchers à Paris

Simon 

Bouchers, Paris 

Laurent : Eleveur et Paysan Boucher à Pays Basque

Laurent 

Eleveur et Paysan Boucher, Pays Basque 

Lili & : Boucher à Paris

Lili & 

Boucher, Paris 

Timothée : Boucher à Paris

Timothée 

Boucher, Paris 

Yann : Boucher à Paris 18

Yann 

Boucher, Paris 18 

Benjamin : Cuisinier à Ouillon

Benjamin 

Cuisinier, Ouillon 

Thibaut : Spécialiste en Fermentation à Lille

Thibaut 

Spécialiste en Fermentation, Lille 

Noellie et Eric : Éleveurs de Porcs Noirs Gascons à Lot (46)

Noellie et Eric 

Éleveurs de Porcs Noirs Gascons, Lot (46) 

Pour avoir plus d’une corde à votre arc

La liste des techniques à maîtriser

Ateliers Boucherie

Boucherie 

10 expériences 

Ateliers Cuisine française

Cuisine française 

2 expériences 

Ateliers Elevage

Elevage 

2 expériences 

Ateliers Charcuterie

Charcuterie 

2 expériences 

Plus de 9300 expériences disponibles

Poussez les portes d’un atelier, initiez-vous à son savoir-faire et repartez avec votre création

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Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

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