1. Wecandoo
  2. /
  3. Ateliers
  4. /
  5. Créations
  6. /
  7. Epices et condiments

Création

19 expériences

Condiment

Les ateliers de Condiment

Condiment - Wecandoo

Nombre de participants

Âge des participants

3 ans - ...
Initiez-vous à la fermentation des légumes de saison

A manger 

Initiez-vous à la fermentation des légumes de saison 

80 €

2h Paris, 20ème arrondissement  

Visitez des salines et récoltez votre fleur de sel

Agriculture 

Visitez des salines et récoltez votre fleur de sel 

54 €

2h Beauvoir Sur Mer, Vendée  

Nouveau
Initiez-vous aux pickles

A manger 

Initiez-vous aux pickles 

60 €

1h30 Paris, Malakoff  

Découvrez les secrets de la lacto-fermentation

A manger 

Découvrez les secrets de la lacto-fermentation 

80 €

2h45 Paris, Versailles  

Vous hésitez ? Offrez une carte cadeau valable sur tous les ateliers

Réalisez votre pâte miso

A manger 

Réalisez votre pâte miso 

65 €

1h Paris, Hôtel de ville  

Récoltez votre fleur de sel dans un marais salant

A manger 

Récoltez votre fleur de sel dans un marais salant 

55 €

2h Vendée (85), Beauvoir-sur-Mer  

Réalisez votre miso

A manger 

Réalisez votre miso 

60 €

2h Saône-et-Loire (71), Varennes-Sous-Dun  

Apprenez à cuisiner autour de condiments japonais

A manger 

Apprenez à cuisiner autour de condiments japonais 

49 €

2h Saône-et-Loire (71), Varennes-Sous-Dun  

Initiez-vous à la cuisine des épices

A manger 

Initiez-vous à la cuisine des épices 

60 €

2h Bègles, Bordeaux  

Découvrez la lactofermentation

A manger 

Découvrez la lactofermentation 

75 €

2h Paris, Saint-Lazare  

Découvrez et cuisinez les plantes halophiles

Agriculture 

Découvrez et cuisinez les plantes halophiles 

54 €

2h Beauvoir Sur Mer, Vendée  

Concoctez votre plat indien et son pot d'épices

A manger 

Concoctez votre plat indien et son pot d'épices 

65 €

2h30 Saint-Etienne, Centre-Ville  

Réalisez et dégustez votre brunch végétarien

A manger 

Réalisez et dégustez votre brunch végétarien 

55 €

2h30 Loire-Atlantique (44), Saint-Lyphard  

Apprenez à cuisiner le miso en 3 manières

A manger 

Apprenez à cuisiner le miso en 3 manières 

75 €

1h30 Paris, Hôtel de ville  

Réalisez vos condiments santé du quotidien

A manger 

Réalisez vos condiments santé du quotidien 

75 €

2h Paris, Saint-Lazare  

Spécial groupe
Partez à la découverte de la route des épices

A manger 

Partez à la découverte de la route des épices 

90 €

2h30 Lyon, Lyon  

Spécial groupe
Découvrez les épices en équipe

A manger 

Découvrez les épices en équipe 

60 €

2h Bègles, Bordeaux  

Spécial groupe
Vivez une expérience gustative autour des épices

A manger 

Vivez une expérience gustative autour des épices 

85 €

4h Bordeaux, Gare Saint-Jean  

Spécial groupe
Initiez-vous à la fermentation

A manger 

Initiez-vous à la fermentation 

65 €

1h30 Paris, 20ème arrondissement  

Pour avoir plus d’une corde à votre arc

La liste des techniques à maîtriser

Ateliers Cuisine

Cuisine 

11 expériences 

Ateliers Fermentation

Fermentation 

7 expériences 

Ateliers Cuisine asiatique

Cuisine asiatique 

6 expériences 

Ateliers Cuisine du monde

Cuisine du monde 

6 expériences 

Ateliers Cuisine française

Cuisine française 

3 expériences 

Ateliers Saliculture

Saliculture 

2 expériences 

Ateliers Cuisine italienne

Cuisine italienne 

2 expériences 

Leur point commun? La passion

Les visages de la communauté Wecandoo

Rencontrez nos artisans
Benoît : Assembleur d'épices à Bègles

Benoît  Assembleur d'épices, Bègles 

Analia et Julien : Saunier à Beauvoir Sur Mer

Analia et Julien  Saunier, Beauvoir Sur Mer 

Biliana : Spécialiste de la Fermentation à Paris

Biliana  Spécialiste de la Fermentation, Paris 

Hugo : Cuisinier Spécialiste de la Fermentation à Paris

Hugo  Cuisinier Spécialiste de la Fermentation, Paris 

Marie : Spécialiste de la Fermentation à Saône-et-Loire (71)

Marie  Spécialiste de la Fermentation, Saône-et-Loire (71) 

Emilie : Nutrithérapeuthe et Naturopathe à Paris

Emilie  Nutrithérapeuthe et Naturopathe, Paris 

Isabelle : Spécialiste de la Fermentation à Paris

Isabelle  Spécialiste de la Fermentation, Paris 

Valérie : Saunière à Vendée (85)

Valérie  Saunière, Vendée (85) 

Lucille : Spécialiste de la conservation à Paris

Lucille  Spécialiste de la conservation, Paris 

Plus de 9580 expériences disponibles

Poussez les portes d’un atelier, initiez-vous à son savoir-faire et repartez avec votre création

;