Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Créations
  4. /
  5. Epices et condiments

Création

Condiment

Les ateliers de Condiment

Visitez des salines et récoltez votre fleur de sel à Nantes

Agriculture 

Visitez des salines et récoltez votre fleur de sel 

54 €

2h Beauvoir Sur Mer, Vendée  

Découvrez les secrets de la lacto-fermentation à Paris

A manger 

Découvrez les secrets de la lacto-fermentation 

80 €

2h45 Paris, Versailles  

Réalisez et dégustez votre brunch végétarien à Nantes

A manger 

Réalisez et dégustez votre brunch végétarien 

55 €

2h30 Nantes, Saint-Lyphard  

Découvrez et cuisinez les plantes halophiles à Nantes

Agriculture 

Découvrez et cuisinez les plantes halophiles 

54 €

2h Beauvoir Sur Mer, Vendée  

Réalisez votre pâte miso à Paris

A manger 

Réalisez votre pâte miso 

65 €

1h Paris, Hôtel de ville  

Initiez-vous à la cuisine des épices à Bordeaux

A manger 

Initiez-vous à la cuisine des épices 

60 €

2h Bègles, Bordeaux  

Initiez-vous à la fermentation des légumes de saison à Paris

A manger 

Initiez-vous à la fermentation des légumes de saison 

70 €

2h Paris, Saint Blaise  

Récoltez votre fleur de sel dans un marais salant à La Rochelle  - Ile de Ré - Ile d'Oléron

A manger 

Récoltez votre fleur de sel dans un marais salant 

55 €

2h Vendée (85), Beauvoir-sur-Mer  

Concoctez votre plat indien et son pot d'épices à Saint-Etienne

A manger 

Concoctez votre plat indien et son pot d'épices 

65 €

2h30 Saint-Etienne, Centre-Ville  

Apprenez à cuisiner autour de condiments japonais à Lyon

A manger 

Apprenez à cuisiner autour de condiments japonais 

49 €

2h Saône-et-Loire (71), Varennes-Sous-Dun  

Réalisez votre miso à Lyon

A manger 

Réalisez votre miso 

60 €

2h Saône-et-Loire (71), Varennes-Sous-Dun  

Apprenez à cuisiner le miso en 3 manières à Paris

A manger 

Apprenez à cuisiner le miso en 3 manières 

75 €

1h30 Paris, Hôtel de ville  

Découvrez la lactofermentation à Paris

A manger 

Découvrez la lactofermentation 

75 €

2h Paris, Saint-Lazare  

Réalisez vos condiments santé du quotidien à Paris

A manger 

Réalisez vos condiments santé du quotidien 

75 €

2h Paris, Saint-Lazare  

Spécial groupe
Partez à la découverte de la route des épices à Lyon

A manger 

Partez à la découverte de la route des épices 

90 €

2h30 Lyon, Lyon  

Spécial groupe
Découvrez les épices en équipe à Bordeaux

A manger 

Découvrez les épices en équipe 

60 €

2h Bègles, Bordeaux  

Spécial groupe
Vivez une expérience gustative autour des épices à Bordeaux

A manger 

Vivez une expérience gustative autour des épices 

85 €

4h Bordeaux, Gare Saint-Jean  

Spécial groupe
Initiez-vous à la fermentation à Paris

A manger 

Initiez-vous à la fermentation 

65 €

1h30 Paris, Saint Blaise  

Pour avoir plus d’une corde à votre arc

La liste des techniques à maîtriser

Ateliers Cuisine

Cuisine 

11 expériences 

Ateliers Fermentation

Fermentation 

7 expériences 

Ateliers Cuisine asiatique

Cuisine asiatique 

6 expériences 

Ateliers Cuisine du monde

Cuisine du monde 

6 expériences 

Ateliers Saliculture

Saliculture 

4 expériences 

Ateliers Cuisine française

Cuisine française 

3 expériences 

Ateliers Cuisine italienne

Cuisine italienne 

2 expériences 

Leur point commun? La passion

Les visages de la communauté Wecandoo

Rencontrez nos artisans
Analia et Julien : Saunier à Beauvoir Sur Mer

Analia et Julien 

Saunier, Beauvoir Sur Mer 

Benoît : Assembleur d'épices à Bègles

Benoît 

Assembleur d'épices, Bègles 

Biliana : Spécialiste de la Fermentation à Paris

Biliana 

Spécialiste de la Fermentation, Paris 

Hugo : Cuisinier Spécialiste de la Fermentation à Paris

Hugo 

Cuisinier Spécialiste de la Fermentation, Paris 

Marie : Spécialiste de la Fermentation à Saône-et-Loire (71)

Marie 

Spécialiste de la Fermentation, Saône-et-Loire (71) 

Emilie : Nutrithérapeuthe et Naturopathe à Paris

Emilie 

Nutrithérapeuthe et Naturopathe, Paris 

Isabelle : Spécialiste de la Fermentation à Paris

Isabelle 

Spécialiste de la Fermentation, Paris 

Valérie : Saunière à Vendée (85)

Valérie 

Saunière, Vendée (85) 

Asvina : Cuisiniers à Saint-Etienne

Asvina 

Cuisiniers, Saint-Etienne 

Karen : Spécialiste du Poivre et des Épices à Lyon

Karen 

Spécialiste du Poivre et des Épices, Lyon 

Lorine : Cuisinière à Nantes

Lorine 

Cuisinière, Nantes 

Plus de 9230 expériences disponibles

Poussez les portes d’un atelier, initiez-vous à son savoir-faire et repartez avec votre création

Wecandoo

Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

Wecandoo