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Technique

27 expériences

Nos ateliers de fermentation

Découvrez un savoir-faire passionnant à travers nos ateliers de fermentation. Immergez-vous dans l'univers captivant de nos artisans.

Nos ateliers de fermentation - Wecandoo
Initiez-vous à la fermentation des légumes de saison

À manger 

Initiez-vous à la fermentation des légumes de saison 

80 €

2h Paris, 20ème arrondissement  

Découvrez les secrets de la lacto-fermentation

À manger 

Découvrez les secrets de la lacto-fermentation 

80 €

2h45 Paris, Versailles  

Réalisez vos légumes fermentés

À manger 

Réalisez vos légumes fermentés 

55 €

2h Nantes, Île de Nantes  

Préparez votre kimchi

À manger 

Préparez votre kimchi 

75 €

2h Paris, Saint Ambroise  

Vous hésitez ? Offrez une carte cadeau valable sur tous les ateliers

Réalisez votre pâte miso

À manger 

Réalisez votre pâte miso 

65 €

1h Paris, Hôtel de ville  

Réalisez vos conserves

À manger 

Réalisez vos conserves 

79 €

3h Rennes, Maurepas - Patton  

Initiez-vous à la lactofermentation

À manger 

Initiez-vous à la lactofermentation 

50 €

2h Lyon, Jean-Macé  

Réalisez votre propre ginger beer

À boire 

Réalisez votre propre ginger beer 

49 €

1h30 Nantes, Île de Nantes  

Réalisez votre propre kombucha

À boire 

Réalisez votre propre kombucha 

49 €

1h30 Nantes, Île de Nantes  

Réalisez en duo vos produits lacto-fermentés

A manger 

Réalisez en duo vos produits lacto-fermentés 

140 €

2h45 Paris, Versailles  

Initiez-vous à la lactofermentation

À manger 

Initiez-vous à la lactofermentation 

55 €

2h Lyon, Bellecour  

Initiez-vous à la lactofermentation

À manger 

Initiez-vous à la lactofermentation 

65 €

2h30 Lille, Epine Mont de Terre  

Découvrez la lactofermentation

À manger 

Découvrez la lactofermentation 

45 €

4h Indre-et-Loire (37), Sennevières  

Découvrez la lactofermentation

À manger 

Découvrez la lactofermentation 

99 €

3h Bordeaux, Bègles  

Réalisez votre kimchi coréen

À manger 

Réalisez votre kimchi coréen 

80 €

2h Paris, 20ème arrondissement  

Initiez-vous à la lacto-fermentation

À manger 

Initiez-vous à la lacto-fermentation 

50 €

2h Rhône (69), Belleville-en-Beaujolais  

Découvrez la lactofermentation

À manger 

Découvrez la lactofermentation 

45 €

2h30 Finistère (29), Lanvéoc  

Initiez-vous à la lacto-fermentation

À manger 

Initiez-vous à la lacto-fermentation 

50 €

2h Arles, La Roquette  

Nouveau
Réalisez vos pickles

À manger 

Réalisez vos pickles 

60 €

1h30 Paris, Malakoff  

Découvrez la lactofermentation

À manger 

Découvrez la lactofermentation 

75 €

2h Paris, Saint-Lazare  

Réalisez votre miso

À manger 

Réalisez votre miso 

60 €

2h Saône-et-Loire (71), Varennes-Sous-Dun  

Spécial groupe
Confectionnez des légumes fermentés en groupe

À manger 

Confectionnez des légumes fermentés en groupe 

50 €

2h30 Nantes, Île de Nantes  

Spécial groupe
Initiez-vous à la facto-fermentation en groupe

À manger 

Initiez-vous à la facto-fermentation en groupe 

55 €

1h Paris, Paris  

Spécial groupe
Réalisez vos légumes fermentés

À manger 

Réalisez vos légumes fermentés 

75 €

1h30 Paris, Quartier de la Mouzaïa  

Spécial groupe
Initiez-vous à la fermentation

À manger 

Initiez-vous à la fermentation 

65 €

1h30 Paris, 20ème arrondissement  

Vous hésitez ? Offrez une carte cadeau valable sur tous les ateliers

Réalisez vos ravioli et votre kimchi

À manger 

Réalisez vos ravioli et votre kimchi 

85 €

2h Paris, Quartier des Peupliers  

Réalisez votre boisson fermentée

À boire 

Réalisez votre boisson fermentée 

45 €

2h Nantes, Centre-ville  

Des envies particulières ? On en a tous…

Les créations artisanales à réaliser en atelier

Découvrir toutes les creations
Atelier Plat cuisiné

Plat cuisiné 

8 expériences 

Atelier Epices et condiments

Epices et condiments 

7 expériences 

Atelier Produits fermentés

Produits fermentés 

6 expériences 

Atelier Conserve

Conserve 

6 expériences 

Atelier Kimchi

Kimchi 

4 expériences 

Atelier Spécialité asiatique

Spécialité asiatique 

4 expériences 

Atelier Kombucha

Kombucha 

3 expériences 

Atelier Ginger beer

Ginger beer 

3 expériences 

Atelier Pickles et légumes fermentés

Pickles et légumes fermentés 

3 expériences 

Atelier Kéfir

Kéfir 

2 expériences 

Atelier Miso

Miso 

2 expériences 

Atelier Raviolis

Raviolis 

1 expérience 

Atelier Pâtes

Pâtes 

1 expérience 

Atelier Fromage végétal

Fromage végétal 

1 expérience 

Leur point commun? La passion

Les visages de la communauté Wecandoo

Rencontrez nos artisans
Ghita : Spécialistes de la Fermentation à Nantes

Ghita  Spécialistes de la Fermentation, Nantes 

Biliana : Spécialiste de la Fermentation à Paris

Biliana  Spécialiste de la Fermentation, Paris 

Lucie : Spécialiste de la Fermentation à Nantes

Lucie  Spécialiste de la Fermentation, Nantes 

Isabelle : Spécialiste de la Fermentation à Paris

Isabelle  Spécialiste de la Fermentation, Paris 

Tiphaine : Maraîcher en permaculture à Rhône (69)

Tiphaine  Maraîcher en permaculture, Rhône (69) 

Hugo : Cuisinier Spécialiste de la Fermentation à Paris

Hugo  Cuisinier Spécialiste de la Fermentation, Paris 

Marie : Spécialiste de la Fermentation à Saône-et-Loire (71)

Marie  Spécialiste de la Fermentation, Saône-et-Loire (71) 

Sarah : Spécialiste en Fermentation à Finistère (29)

Sarah  Spécialiste en Fermentation, Finistère (29) 

Bénédicte : Cuisinière à Lyon

Bénédicte  Cuisinière, Lyon 

Plus de 9800 expériences disponibles

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