1. Wecandoo
  2. /
  3. Ateliers
  4. /
  5. Créations
  6. /
  7. Produits bouchers et charcutiers

Création

38 expériences

Nos ateliers de confection de produits bouchers et charcutiers

Rencontrez un artisan et apprenez les secrets de fabrication de votre produits bouchers et charcutiers.

Nos ateliers de confection de produits bouchers et charcutiers - Wecandoo

Nombre de participants

Âge des participants

3 ans - ...
Apéro créatif Nouveau
Prenez un apéro épicurien chez un sommelier

À manger 

Prenez un apéro épicurien chez un sommelier 

30 €

1h Paris, 9 ème arrondissement  

Apprenez à découper un demi cochon

À manger 

Apprenez à découper un demi cochon 

120 €

2h Paris, Château Rouge  

Visitez les Halles de Lyon et testez des mets locaux

À manger 

Visitez les Halles de Lyon et testez des mets locaux 

60 €

2h Lyon, Part Dieu  

Réalisez votre terrine artisanale

À manger 

Réalisez votre terrine artisanale 

85 €

2h30 Montreuil, Mairie  

Vous hésitez ? Offrez une carte cadeau valable sur tous les ateliers

Réalisez votre pâté en croute

À manger 

Réalisez votre pâté en croute 

180 €

4h30 Villefranche-sur-Saône  

Réalisez votre repas et pâté végétaux

À manger 

Réalisez votre repas et pâté végétaux 

60 €

6h Isère (38), Reventin-Vaugris  

Réalisez vos saucisses

À manger 

Réalisez vos saucisses 

89 €

2h30 Paris 18, Jules Joffrin  

Réalisez vos saucisses Perugines

À manger 

Réalisez vos saucisses Perugines 

85 €

2h30 Montreuil, Mairie  

Fabriquez votre pâté en croûte

À manger 

Fabriquez votre pâté en croûte 

99 €

2h30 Paris, République  

Préparez et conservez votre charcuterie !

À manger 

Préparez et conservez votre charcuterie ! 

79 €

3h Bordeaux, Bègles  

Visitez une ferme de porc noir gascon

Agriculture 

Visitez une ferme de porc noir gascon 

50 €

2h30 Lot (46), Villesèque  

Apéro créatif
Gueuleton avec un boucher

À manger 

Gueuleton avec un boucher 

130 €

3h30 Paris, République  

Fabriquez votre pâté et votre jambonneau

À manger 

Fabriquez votre pâté et votre jambonneau 

95 €

2h30 Pays Basque, Urrugne  

Réalisez vos caillettes

À manger 

Réalisez vos caillettes 

95 €

3h Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Fabriquez votre terrine

À manger 

Fabriquez votre terrine 

70 €

2h30 Haute-Marne (52), Bourmont-entre-Meuse-et-Mouzon  

Réalisez votre foie gras

À manger 

Réalisez votre foie gras 

99 €

2h Bordeaux, Bègles  

Fabriquez vos saucisses artisanales

À manger 

Fabriquez vos saucisses artisanales 

95 €

2h30 Pays Basque, Urrugne  

Vivez la vie d'un boucher charcutier

À manger 

Vivez la vie d'un boucher charcutier 

95 €

2h30 Paris, République  

Réalisez vos terrines et vos saucisses artisanales

À manger 

Réalisez vos terrines et vos saucisses artisanales 

149 €

8h30 Seine-et-Marne (77), Fromont  

Réalisez vos préparations charcutières et saucisses

À manger 

Réalisez vos préparations charcutières et saucisses 

125 €

3h Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Réalisez vos saucissons traditionnels

À manger 

Réalisez vos saucissons traditionnels 

145 €

3h Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Préparez vos rillettes de saumon fumé artisanales

À manger 

Préparez vos rillettes de saumon fumé artisanales 

75 €

1h30 Maine-et-Loire (49), Orée-d'Anjou  

Fabriquez vos saucisses artisanales

À manger 

Fabriquez vos saucisses artisanales 

89 €

2h30 Paris, République  

Réalisez votre filet mignon en croûte

À manger 

Réalisez votre filet mignon en croûte 

80 €

2h30 Haute-Marne (52), Bourmont-entre-Meuse-et-Mouzon  

Fabriquez votre pâté en croûte

À manger 

Fabriquez votre pâté en croûte 

120 €

3h Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Vous hésitez ? Offrez une carte cadeau valable sur tous les ateliers

Préparez un porc de A à Z - 2J

A manger 

Préparez un porc de A à Z - 2J 

280 €

2j Seine-et-Marne (77), Fromont  

Préparez un cochon de A à Z sur 2 jours !

A manger 

Préparez un cochon de A à Z sur 2 jours ! 

229 €

2j Bordeaux, Bègles  

Préparez un canard de A à Z - 2J

A manger 

Préparez un canard de A à Z - 2J 

229 €

2j Bordeaux, Bègles  

Apprenez à découper l'agneau

À manger 

Apprenez à découper l'agneau 

120 €

2h Paris 18, Jules Joffrin  

Dégustez des accords mets et vins

À boire 

Dégustez des accords mets et vins 

69 €

2h Yvelines, Davron  

Réalisez votre pâté

À manger 

Réalisez votre pâté 

95 €

3h Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Fabriquez votre foie gras artisanal

À manger 

Fabriquez votre foie gras artisanal 

130 €

2h Paris, République  

Réalisez vos saucisses et merguez

À manger 

Réalisez vos saucisses et merguez 

95 €

3h Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Spécial groupe
Visitez une ferme et dégustez un apéritif en groupe

Agriculture 

Visitez une ferme et dégustez un apéritif en groupe 

25 €

2h Bouches-du-Rhône (13), Salon-de-Provence  

Spécial groupe
Réalisez vos saucisses ou caillettes en groupe

À manger 

Réalisez vos saucisses ou caillettes en groupe 

75 €

3h Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Spécial groupe
Découvrez les secrets de la boucherie artisanale

À manger 

Découvrez les secrets de la boucherie artisanale 

110 €

3h Paris, République  

Spécial groupe
Partez à la découverte de la gastronomie lyonnaise

À manger 

Partez à la découverte de la gastronomie lyonnaise 

95 €

2h30 Lyon, Place Bellecour  

Spécial groupe
Plongez dans l’univers culinaire de Lyon avec Audrey

À manger 

Plongez dans l’univers culinaire de Lyon avec Audrey 

55 €

2h Lyon, Part Dieu  

Leur point commun? La passion

Les visages de la communauté Wecandoo

Rencontrez nos artisans
Jérôme : Charcutier à Ardèche (07)

Jérôme  Charcutier, Ardèche (07) 

Simon : Bouchers à Paris

Simon  Bouchers, Paris 

Loïc : Conservier à Bordeaux

Loïc  Conservier, Bordeaux 

Audrey : Experte En Gastronomie Lyonnaise à Lyon

Audrey  Experte En Gastronomie Lyonnaise, Lyon 

Marie : Bouchère à Seine-et-Marne (77)

Marie  Bouchère, Seine-et-Marne (77) 

Yann : Boucher à Paris 18

Yann  Boucher, Paris 18 

Charles-Elie : Traiteur à Haute-Marne (52)

Charles-Elie  Traiteur, Haute-Marne (52) 

Laurent : Eleveur et Paysan Boucher à Pays Basque

Laurent  Eleveur et Paysan Boucher, Pays Basque 

Olivier : Boucher à Montreuil

Olivier  Boucher, Montreuil 

Pour avoir plus d’une corde à votre arc

La liste des techniques à maîtriser

Ateliers Boucherie

Boucherie 

25 expériences 

Ateliers Charcuterie

Charcuterie 

15 expériences 

Ateliers Cuisine

Cuisine 

8 expériences 

Ateliers Chocolaterie et confiserie

Chocolaterie et confiserie 

1 expérience 

Ateliers Boulangerie et viennoiserie

Boulangerie et viennoiserie 

1 expérience 

Ateliers Oenologie

Oenologie 

1 expérience 

Ateliers Vinification

Vinification 

1 expérience 

Ateliers Cuisine française

Cuisine française 

1 expérience 

Ateliers Elevage

Elevage 

1 expérience 

Plus de 9800 expériences disponibles

Poussez les portes d’un atelier, initiez-vous à son savoir-faire et repartez avec votre création