Création
Nos ateliers de confection de produits bouchers et charcutiers
Rencontrez un artisan et apprenez les secrets de fabrication de votre produits bouchers et charcutiers.
A mangerÂ
RĂ©alisez votre filet mignon en croĂ»teÂ
80 âŹ
2h30 Haute-Marne (52), Bourmont-entre-Meuse-et-Mouzon Â
A mangerÂ
RĂ©alisez vos terrines et vos saucisses artisanalesÂ
149 âŹ
8h30 Seine-et-Marne (77), Fromont Â
A mangerÂ
PrĂ©parez vos rillettes de saumon fumĂ© artisanalesÂ
75 âŹ
1h30 Maine-et-Loire (49), OrĂ©e-d'Anjou Â
A mangerÂ
RĂ©alisez vos prĂ©parations charcutiĂšres et saucissesÂ
125 âŹ
3h ArdĂšche (07), Saint-Jean-de-Muzols Â
Leur point commun? La passion
Les visages de la communauté Wecandoo
Pour avoir plus dâune corde Ă votre arc
La liste des techniques Ă maĂźtriser
On a plus dâun tour dans notre sac
Les autres créations
Plus de 9320 expériences disponibles
Poussez les portes dâun atelier, initiez-vous Ă son savoir-faire et repartez avec votre crĂ©ation