Gap
Philippe fabrique des tourtons depuis plus de 25 ans grâce à une technique ancestrale reprise générations après générations, accompagné de Dominique, qui elle fabrique les ravioles depuis plus de 16 ans pour les Tourtons de Marie. Cette équipe de choc est composée en tout de neuf artisans cuisiniers passionnés par la cuisine et les spécialités locales.
Leurs spécialités, d'ailleurs, sont les ravioles du Champsaur et les tourtons. Pour les cuisiner, l'équipe des Tourtons de Marie utilisent des produits de qualité provenant des producteurs de la région Hautes-Alpes.
Ils ont à cœur de transmettre et partager leur savoir-faire autour de ces produits qu'ils chérissent tant. Ainsi, ils vous accueillent dans leur jolie cuisine, nichée dans les hauteurs pour vous faire découvrir la cuisine de spécialités dans un atelier d'exception.
C'est Dominique qui animera les ateliers de fabrication de raviole, elle vous accueille avec son sourire légendaire et avec joie pour vous livrer tous les secrets sur la raviole du champsaur, elle en est la cheffe !