Stéphanie P

fromager

Paris


Après avoir travaillé de longues années en banque et dans les assurances, Stéphanie s’est reconvertie et est aujourd’hui fromagère !

Depuis 2019, elle dispose d’un beau cheptel de chèvres laitières de plus de 130 bêtes, nourries d’ailleurs grâce à la production agricole de son mari. 

En effet, il cultive de la luzerne, du blé, de l’orge, mais également des légumineuses. Cela leur permet aussi d’avoir un beau paillage local pour faire de délicieux produits laitiers. 

L’atelier de Stéphanie est installé en périphérie du joli village médiéval de Noyers, au sein même de l’exploitation agricole de son mari et proche de son élevage de chèvres. 

Grâce à cette reconversion, Stéphanie redécouvre et réapprend la simplicité. Elle vit aujourd’hui de sa passion et est très heureuse de sa production variée à base de lait de chèvre : des yaourts, des crottins ou encore de la tomme !

Ps : Smarties, leur petit chien, est à croquer !

Rencontrez Stéphanie P en images


Les ateliers de Stéphanie P