Poussez la porte de l'incroyable laboratoire de Corrado ! Thomas le chef chocolatier vous accompagnera pour cet atelier gourmand.
Après une petite demi-heure d'explication du processus de production du chocolat BEAN TO BAR, Thomas vous guidera dans la création de vos délicieux chocolats !
Il vous présentera au préalable les machines ainsi que les ingrédients avec lesquelles il travaille. Il vous montrera également la machine qui se charge d'enrober les confiseries, c'est hypnotisant !
Vous pourrez déguster de délicieuses confiseries et du chocolat bien sûr.
Lors de cet atelier, vous n'utiliserez que du chocolat noir 70 % de cacao issu de nos fèves single origines.
Vous pourrez, au choix, réaliser soit un moulage en chocolat, soit des petits rochers et tablettes de chocolat, et/ou des mendiants ! Laissez vos papilles vous guider !
Vous repartirez avec environ 200 gr de vos créations, de quoi régaler l'ensemble de vos proches !
Thomas nous a accueillis chaleureusement, et ce fut un régal de découvrir son savoir-faire et ses chocolats.
si vous aimez le chocolat, cet atelier est à ajouter dans votre "to do list"