105 €
par personneL'atelier en détail
Découvrez une cuisine authentique et créative, et apprenez à sublimer les légumes de saison du potager aux côtés de Manon, cheffe nomade pédagogue et passionnée !
Lors de cet atelier dégustation, vous plongerez dans l'univers passionnant de la cuisine vivante.
L'expérience débutera par la découverte du potager familial, source d'inspiration pour la confection du menu.
Au cours de l'atelier, Manon partagera ses techniques et réflexions, ainsi que son engagement en faveur du circuit court et des paysans.
Ensemble, vous confectionnerez une série de plats en fonction des légumes du jour et de l'inspiration du moment.
La séance se clôturera par une dégustation conviviale des mets réalisés autour d'une grande tablée, combinant ainsi le plaisir de la cuisine et le partage.
Vivez l'expérience enrichissante d'une cuisine brute, mettant à l'honneur les produits du potager pour donner lieu à de délicieuses recettes à recréer chez vous !
Entre découverte, création et dégustation, cet atelier vous plongera dans l'art de s'attabler et de sublimer les saveurs de la saison !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe en Alpes-Maritimes (06) sur la commune de Saint-Jeannet (à moins de 10 minutes à pied de l'arrêt de bus La Cabergue).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
105 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact