Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
105 €
par personneL'atelier en détail
Découvrez une cuisine authentique et créative, et apprenez à sublimer les légumes de saison du potager aux côtés de Manon, cheffe nomade pédagogue et passionnée !
Lors de cet atelier dégustation, vous plongerez dans l'univers passionnant de la cuisine vivante.
L'expérience débutera par la découverte du potager familial, source d'inspiration pour la confection du menu.
Au cours de l'atelier, Manon partagera ses techniques et réflexions, ainsi que son engagement en faveur du circuit court et des paysans.
Ensemble, vous confectionnerez une série de plats en fonction des légumes du jour et de l'inspiration du moment.
La séance se clôturera par une dégustation conviviale des mets réalisés autour d'une grande tablée, combinant ainsi le plaisir de la cuisine et le partage.
Vivez l'expérience enrichissante d'une cuisine brute, mettant à l'honneur les produits du potager pour donner lieu à de délicieuses recettes à recréer chez vous !
Entre découverte, création et dégustation, cet atelier vous plongera dans l'art de s'attabler et de sublimer les saveurs de la saison !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe en Alpes-Maritimes (06) sur la commune de Saint-Jeannet (à moins de 10 minutes à pied de l'arrêt de bus La Cabergue).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Cuisinière
Manon, cheffe nomade de la Côte d’Azur, navigue entre plaisirs, créativité, saisonnalité et producteurs locaux.
Sa cuisine, adaptée aux saisons et à l'inspiration, se déploie dans des lieux variés, de la cuisine familiale aux événements en plein air.
Son approche instinctive intègre la nature, le terroir, et le circuit court pour créer une cuisine belle, saine et respectueuse.
Voyageuse autodidacte, Manon apprend à faire son levain lors d'un périple de six mois, où elle fait la connaissance d'une cheffe argentine et dirige une équipe en cuisine.
Aujourd'hui, cette cuisinière passionnée propose des expériences multisensorielles, du brunch au marché aux cours culinaires, partageant sa passion pour une alimentation consciente et délicate.
Son cabanon accueille des groupes restreints pour des moments gourmands et éducatifs, mettant en avant l'authenticité et la diversité de la gastronomie locale !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
105 €
par personne