Apprenez les techniques de base pour cuisiner le tofu avec Patrick
En bref

Participez à une session cuisine pour apprendre les techniques de base pour cuisiner le tofu avec Patrick, producteur de tofu
2h30 de découverte avec Patrick
Apprenez les techniques de base pour cuisiner le tofu
De délicieuses recettes à base de tofu
85 €
par personneL'atelier en détail
Participez à un atelie avec Patrick dans l’espace chaleureux de Solla, une épicerie-restaurant du 13e arrondissement de Paris. Avec l’aide de la cheffe Béatrice, apprenez les techniques de base pour cuisiner le tofu : comment le mariner, quels légumes et assaisonnements privilégier, et comment l’adapter à différents types de plats et saisons.
Pendant l’atelier, vous réaliserez un plat vous-même ou en binôme, en utilisant les outils fournis, et vous assisterez à la préparation de trois autres recettes expliquées étape par étape. Le programme propose un équilibre entre des inspirations asiatiques et occidentales, avec des ingrédients simples et de saison.
À la fin, vous partagerez un repas léger avec les autres participants ou repartirez avec un échantillon de chaque recette. Pensez à prévoir des boîtes pour emporter vos créations.
Vous repartirez avec quatre recettes faciles à refaire chez vous : une salade, une soupe, un plat braisé et une préparation de tofu frit, que vous pourrez adapter selon vos envies !
Lieu de l'atelier
L'atelier est facilement accessible en transports en commun (Place d'Italie, Campo-Formio)
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English

Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
Vous pourriez aussi aimer...
85 €
par personne