Apprenez à pâtisser sainement !
Rebecca vous immerge dans sa pâtisserie lors d'un atelier de 3h30 durant lequel vous découvrirez comment pâtisser des recettes gourmandes sans gluten, vegan et à indice glycémique bas et pourrez mieux comprendre les subtilités de cette nouvelle grammaire culinaire.
L'atelier commencera par un accueil chaleureux de la pâtissière autour d'un café ou thé chaud, vous vous sentirez immédiatement à l'aise ! Vous enfilerez ensuite votre tablier et passerez au laboratoire ; le plaisir de réaliser des gourmandises sucrées avec vos mains y sera déjà palpable.
Vous rejoindrez Rebecca pour apprendre à réaliser trois préparations grâce à des produits exclusivement bio et vegan : financier, cheesecake exotique, layer cake châtaigne et citron (et des rochers s'il vous restera du temps).
Vous poursuivrez par un tour d'horizon des techniques et découvrirez les différentes alternatives et les produits de substitutions auprès de la passionnée qui vous livrera toutes les petites astuces nécessaires pour apprivoiser les pâtisseries sans gluten.
Vous serez soudainement envahi par une sensation de satisfaction et de fierté lorsque vous verrez votre pâte se former sous vos mains.
Pour clôturer l'atelier, vous repartirez avec vos confections gourmandes et les recettes détaillées pour prolonger le plaisir une fois de retour à la maison.