Découvrez l'univers gastronomique de la pâtisserie étoilée de Corentin ! Que ce soit dans la finesse ou la précision d'exécution de sa pâtisserie ou bien dans la sélection de produits de qualité, vous aborderez le métier de pâtissier d'un restaurant gastronomique deux étoiles au guide Michelin.
Tout d'abord vous aborderez donc cette sélection de produits de saison, que ce soit les fruits ou le chocolat provenant des meilleurs chocolatier de Paris. Où trouver, comment reconnaître un produit de qualité?
Vous mettrez alors la main à la pâte pour réaliser un dessert à l'assiette de chef pâtissier. Vous partirez d'un produit, sur lequel vous déclinerez différentes techniques de pâtisserie. Vous découvrirez que s'un seul produit il est possible d'apporter des nouvelles textures, saveurs et ce grâce à des cuissons et des techniques de grands Chefs.
Vous aurez réalisé un dessert gastronomique d'exception capable d'être à la carte d'un restaurant étoilé.
Et bien sur il ne vous restera plus qu'à déguster ce petit bijou que sera votre création gourmande !
Merci pour ce moment agréable et convivial