1. Wecandoo
  2. /
  3. Ateliers
  4. /
  5. Créations
  6. /
  7. Produits bouchers et charcutiers

Création

41 expériences

Nos ateliers de confection de produits bouchers et charcutiers

Rencontrez un artisan et apprenez les secrets de fabrication de votre produits bouchers et charcutiers.

Nos ateliers de confection de produits bouchers et charcutiers - Wecandoo

Nombre de participants

Âge des participants

3 ans - ...
Réalisez votre terrine artisanale

A manger 

RĂ©alisez votre terrine artisanale 

85 â‚Ź

2h30 Montreuil, Mairie  

Visitez les Halles de Lyon et testez des mets locaux

A manger 

Visitez les Halles de Lyon et testez des mets locaux 

60 â‚Ź

2h Lyon, Part Dieu  

Réalisez vos saucisses Perugines

A manger 

RĂ©alisez vos saucisses Perugines 

85 â‚Ź

2h30 Montreuil, Mairie  

Réalisez votre repas et pùté végétaux

A manger 

RĂ©alisez votre repas et pĂątĂ© vĂ©gĂ©taux 

60 â‚Ź

6h IsĂšre (38), Reventin-Vaugris  

Vous hésitez ? Offrez une carte cadeau valable sur tous les ateliers

Préparez et conservez votre charcuterie !

A manger 

PrĂ©parez et conservez votre charcuterie ! 

79 â‚Ź

3h Bordeaux, BĂšgles  

Fabriquez votre pùté en croûte

A manger 

Fabriquez votre pĂątĂ© en croĂ»te 

99 â‚Ź

2h30 Paris, RĂ©publique  

Réalisez votre pùté en croute

A manger 

RĂ©alisez votre pĂątĂ© en croute 

180 â‚Ź

4h30 Villefranche-sur-SaĂŽne  

Réalisez vos saucisses

A manger 

RĂ©alisez vos saucisses 

89 â‚Ź

2h30 Paris 18, Jules Joffrin  

Visitez une ferme de porc noir gascon

Agriculture 

Visitez une ferme de porc noir gascon 

50 â‚Ź

2h30 Lot (46), VillesĂšque  

Gueuleton avec un boucher

A manger 

Gueuleton avec un boucher 

130 â‚Ź

3h30 Paris, RĂ©publique  

Fabriquez votre pùté et votre jambonneau

A manger 

Fabriquez votre pĂątĂ© et votre jambonneau 

95 â‚Ź

2h30 Pays Basque, Urrugne  

Fabriquez votre terrine

A manger 

Fabriquez votre terrine 

70 â‚Ź

2h30 Haute-Marne (52), Bourmont-entre-Meuse-et-Mouzon  

Fabriquez vos saucisses artisanales

A manger 

Fabriquez vos saucisses artisanales 

95 â‚Ź

2h30 Pays Basque, Urrugne  

Réalisez vos caillettes

A manger 

RĂ©alisez vos caillettes 

95 â‚Ź

3h ArdĂšche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Réalisez vos préparations charcutiÚres et saucisses

A manger 

RĂ©alisez vos prĂ©parations charcutiĂšres et saucisses 

125 â‚Ź

3h ArdĂšche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Réalisez votre foie gras

A manger 

RĂ©alisez votre foie gras 

99 â‚Ź

2h Bordeaux, BĂšgles  

Fabriquez vos saucisses artisanales

A manger 

Fabriquez vos saucisses artisanales 

89 â‚Ź

2h30 Paris, RĂ©publique  

Fabriquez votre pùté en croûte

A manger 

Fabriquez votre pĂątĂ© en croĂ»te 

120 â‚Ź

3h ArdĂšche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Vivez la vie d'un boucher charcutier

A manger 

Vivez la vie d'un boucher charcutier 

95 â‚Ź

2h30 Paris, RĂ©publique  

Réalisez vos terrines et vos saucisses artisanales

A manger 

RĂ©alisez vos terrines et vos saucisses artisanales 

149 â‚Ź

8h30 Seine-et-Marne (77), Fromont  

Préparez un porc de A à Z - 2J

A manger 

PrĂ©parez un porc de A Ă  Z - 2J 

280 â‚Ź

2j Seine-et-Marne (77), Fromont  

Réalisez votre filet mignon en croûte

A manger 

RĂ©alisez votre filet mignon en croĂ»te 

80 â‚Ź

2h30 Haute-Marne (52), Bourmont-entre-Meuse-et-Mouzon  

Apprenez à découper un demi cochon

A manger 

Apprenez Ă  dĂ©couper un demi cochon 

120 â‚Ź

2h Paris, ChĂąteau Rouge  

Réalisez vos saucisses et merguez

A manger 

RĂ©alisez vos saucisses et merguez 

95 â‚Ź

3h ArdĂšche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Préparez vos rillettes de saumon fumé artisanales

A manger 

PrĂ©parez vos rillettes de saumon fumĂ© artisanales 

75 â‚Ź

1h30 Maine-et-Loire (49), OrĂ©e-d'Anjou  

Vous hésitez ? Offrez une carte cadeau valable sur tous les ateliers

Réalisez vos préparations charcutiÚres et saucisses

A manger 

RĂ©alisez vos prĂ©parations charcutiĂšres et saucisses 

125 â‚Ź

3h Troyes  

Réalisez votre pùté

A manger 

RĂ©alisez votre pĂątĂ© 

95 â‚Ź

3h ArdĂšche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Préparez un cochon de A à Z sur 2 jours !

A manger 

PrĂ©parez un cochon de A Ă  Z sur 2 jours ! 

229 â‚Ź

2j Bordeaux, BĂšgles  

Préparez un canard de A à Z - 2J

A manger 

PrĂ©parez un canard de A Ă  Z - 2J 

229 â‚Ź

2j Bordeaux, BĂšgles  

Apprenez à découper l'agneau

A manger 

Apprenez Ă  dĂ©couper l'agneau 

120 â‚Ź

2h Paris 18, Jules Joffrin  

Dégustez des accords mets et vins

A boire 

DĂ©gustez des accords mets et vins 

69 â‚Ź

2h Yvelines, Davron  

Réalisez vos saucissons traditionnels

A manger 

RĂ©alisez vos saucissons traditionnels 

145 â‚Ź

3h ArdĂšche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Fabriquez votre foie gras artisanal

A manger 

Fabriquez votre foie gras artisanal 

130 â‚Ź

2h Paris, RĂ©publique  

Initiez-vous Ă  la maturation de viande

A manger 

Initiez-vous Ă  la maturation de viande 

169 â‚Ź

2h Paris, SalpĂȘtriĂšre  

Fabriquez votre pùté en croûte

A manger 

Fabriquez votre pĂątĂ© en croĂ»te 

120 â‚Ź

3h Troyes  

Fabriquez vos saucisses artisanales

A manger 

Fabriquez vos saucisses artisanales 

89 â‚Ź

2h30 Paris, SalpĂȘtriĂšre  

Spécial groupe
Visitez une ferme et dégustez un apéritif en groupe

Agriculture 

Visitez une ferme et dĂ©gustez un apĂ©ritif en groupe 

25 â‚Ź

2h Bouches-du-RhĂŽne (13), Salon-de-Provence  

Spécial groupe
Réalisez vos saucisses ou caillettes en groupe

A manger 

RĂ©alisez vos saucisses ou caillettes en groupe 

75 â‚Ź

3h ArdĂšche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Leur point commun? La passion

Les visages de la communauté Wecandoo

Rencontrez nos artisans
JérÎme : Charcutier à ArdÚche (07)

JĂ©rĂŽme  Charcutier, ArdĂšche (07) 

Simon : Bouchers Ă  Paris

Simon  Bouchers, Paris 

Audrey : Experte En Gastronomie Lyonnaise Ă  Lyon

Audrey  Experte En Gastronomie Lyonnaise, Lyon 

LoĂŻc : Conservier Ă  Bordeaux

LoĂŻc  Conservier, Bordeaux 

Laurent : Eleveur et Paysan Boucher Ă  Pays Basque

Laurent  Eleveur et Paysan Boucher, Pays Basque 

Lili & : Boucher Ă  Paris

Lili &  Boucher, Paris 

Marie : BouchĂšre Ă  Seine-et-Marne (77)

Marie  BouchĂšre, Seine-et-Marne (77) 

Yann : Boucher Ă  Paris 18

Yann  Boucher, Paris 18 

Charles-Elie : Traiteur Ă  Haute-Marne (52)

Charles-Elie  Traiteur, Haute-Marne (52) 

Pour avoir plus d’une corde à votre arc

La liste des techniques Ă  maĂźtriser

Ateliers Boucherie

Boucherie 

27 expĂ©riences 

Ateliers Charcuterie

Charcuterie 

17 expĂ©riences 

Ateliers Cuisine

Cuisine 

9 expĂ©riences 

Ateliers Cuisine française

Cuisine française 

2 expĂ©riences 

Ateliers Chocolaterie et confiserie

Chocolaterie et confiserie 

1 expĂ©rience 

Ateliers Boulangerie et viennoiserie

Boulangerie et viennoiserie 

1 expĂ©rience 

Ateliers Oenologie

Oenologie 

1 expĂ©rience 

Ateliers Vinification

Vinification 

1 expĂ©rience 

Ateliers Elevage

Elevage 

1 expĂ©rience 

Plus de 9580 expériences disponibles

Poussez les portes d’un atelier, initiez-vous Ă  son savoir-faire et repartez avec votre crĂ©ation

;