Hello les fans de BBQ ?! Cet atelier est pour vous !
Découvrez l'univers de la cuisson à la flamme avec Elie et son équipe !
Vous serez accueilli au sein de son restaurant pour 3 heures de partage et d'initiation à la cuisson asado !
Après un p'tit verre de vin pour faire connaissance, vous débuterez votre atelier par une explication sur la culture de la viande en Amérique du Sud.
Elie vous enseignera les différentes techniques de cuisson au feu de bois. Entre les types de barbecue et les températures, beaucoup de critères entrent en compte pour une viande parfaitement cuite.
Puis place à la pratique ! Vous aurez la responsabilité de votre viande ; il faudra gérer le temps de cuisson tout en maitrisant les flammes. De plus, vous réaliserez votre sauce pour accompagner la viande de votre choix !
Enfin, vient le moment fatidique de la dégustation de votre morceau de bœuf d'Amérique du Sud. Vous vous mettrez à table pour un moment de partage avec quelques verres de vin pour accompagner cette viande d'exception.