Cuisez votre pièce de boeuf à la flamme

Paris, Batignolles

Apprenez à dompter les flammes en cuisinant votre pièce de boeuf avec Elie, artisan cuisinier


Rencontrez Elie A
Artisan cuisinier


3h de découverte avec Elie

Des connaissances en cuisson de viande argentine

La dégustation de votre viande Asada accompagnée de vins

100 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Hello les fans de BBQ ?! Cet atelier est pour vous ! 

Découvrez l'univers de la cuisson à la flamme avec Elie et son équipe ! 
Vous serez accueilli au sein de son restaurant pour 3 heures de partage et d'initiation à la cuisson asado ! 

Après un p'tit verre de vin pour faire connaissance, vous débuterez votre atelier par une explication sur la culture de la viande en Amérique du Sud. 

Elie vous enseignera les différentes techniques de cuisson au feu de bois. Entre les types de barbecue et les températures, beaucoup de critères entrent en compte pour une viande parfaitement cuite. 

Puis place à la pratique ! Vous aurez la responsabilité de votre viande ; il faudra gérer le temps de cuisson tout en maitrisant les flammes. De plus, vous réaliserez votre sauce pour accompagner la viande de votre choix ! 

Enfin, vient le moment fatidique de la dégustation de votre morceau de bœuf d'Amérique du Sud. Vous vous mettrez à table pour un moment de partage avec quelques verres de vin pour accompagner cette viande d'exception. 

A noter : Suite au contexte sanitaire, le pass sanitaire vous sera demandé à l'entrée du restaurant où se déroule l'atelier


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


4 - 6 pers.


3h


Privat. possible


15 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Les conditions de réalisation des ateliers sont adaptées pour répondre aux mesures sanitaires : capacité d'accueil réduite, port du masque obligatoire, et gel hydroalcoolique à disposition.


Rencontrez Elie A.

Découvrez l'art de la cuisson Asado avec Elie et son équipe ! 

Élie est un grand passionné d'Amérique du Sud, il a beaucoup voyagé dans cette partie du monde ! 

Il est depuis toujours dans la restauration. Il a travaillé dans de très beaux établissements comme le Camélia du Palace le Mandarin Oriental ainsi qu'au Fouquet's.
Mais aussi le Recoleta et la Cevicheria, qui sont tous deux spécialité dans la cuisine sud américaine ! 

Dans son restaurant, tous les produits viennent d'Amérique du Sud...même le charbon de bois provient d'un arbre argentin très particulier ! 



Lieu de l'atelier

Le restaurant d'Elie se situe à deux pas du métro Rome ou Villiers.


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