70 €
par personneL'atelier en détail
Plongez dans l’univers du lait fermenté et du fromage blanc avec Anaïs !
Cette artisane passionnée vous accueillera avec plaisir lors de votre arrivée dans son bel atelier.
Après une introduction théorique, la session commencera par la préparation d'un yaourt infusé. Après avoir travaillé du lait cru, vous le pasteuriserez pour préparer une base douce et aromatique.
Vous découvrirez ensuite le yaourt brassé. Guidé par l'artisane, vous utiliserez un lait préparé la veille, auquel vous ajouterez une touche gourmande avec de la confiture.
Enfin, vous réaliserez un fromage blanc, toujours en profitant des bons conseils d'Anaïs.
À la fin de l’atelier, vous repartirez avec vos créations lactées, que vous aurez hâte de déguster une fois de retour chez vous !
Lieu de l'atelier
L'atelier d'Anaïs se situe à deux pas de la gare SNCF de Bordeaux-Saint-Jean.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
70 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact