Réalisez vos raviolis de saison

Paris, Ménilmontant

Réalisez vos véritables raviolis italiens préparés avec des produits de saison



2h de formation avec Sara

L'histoire et la recette des raviolis

Vos véritables raviolis de saison

69 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Plongez dans la gastronomie italienne en compagnie de Sara.

Pas à pas, vous découvrirez les secrets de fabrication des fameux raviolis.

Elle vous enseignera la recette de ce met si connu puis vous passerez à la pratique: présentation des ingrédients, pétrissage de la pâte, repos et préparation de la farce avec des produits de saison. Il sera ensuite temps de réaliser le façonnage de vos raviolis.

C'est l'eau à la bouche que vous repartirez avec vos raviolis prêts à être cuisinés pour épater vos proches!

Buon appetito !


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


6 - 8 pers.


2h


Privat. possible


15 ans min.


Langues de l'atelier

Cet atelier est animé en Français


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Les conditions de réalisation des ateliers sont adaptées pour répondre aux mesures sanitaires : capacité d'accueil réduite, le port du masque peut être demandé, et gel hydroalcoolique à disposition.


Rencontrez Sara R.

Rencontrez Sara et son amour pour la cuisine italienne.

Journaliste de formation, Sara a créé le projet Cuisine Italienne Paris qui réunit les passionnés de cette gastronomie le temps de moments conviviaux.

Pour décrire Sara en quelques mots: sang napolitain, passion sicilienne, rigueur milanaise, le parfait combo pour passer un moment delizioso!

A noter : Suite au contexte sanitaire, le pass sanitaire vous sera demandé à l'entrée du restaurant où se déroule l'atelier


Lieu de l'atelier

L'atelier de Sara se déroule au sein du restaurant italien Il Covo situé à 3min à pied du Métro Parmentier et 10min à pied du métro Oberkampf.


Commentaires

Mahaut D.

Le 20/06/2022
Sara est une vraie experte, pédagogue et bienveillante qui transmet tout son savoir et sa passion de façon très naturelle.
On a passé un moment vraiment génial et les raviolis étaient délicieux. Merci Sara pour ce moment, on reviendra pour un autre atelier.

Maëva D.

Le 24/04/2022
Un cours de cuisine à la hauteur de mes attentes !
Sara est patiente et très claire dans ses explications. Douce et pédagogue, elle permet de nous apprendre à faire des raviolis au top et même les façons de rattraper les erreurs possibles.

Je rentre équipée et dotée d’un entraînement en plus pour mes talents culinaires.
Je recommande +++

Brigitte C.

Le 21/02/2022
Merci Sara. C'était très instructif et ça donne envie d'en savoir plus et d'apprendre tous les codes de la cuisine italienne. A très bientôt.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...