Réalisez vos raviolis de saison

Paris, Ménilmontant

Réalisez vos véritables raviolis italiens préparés avec des produits de saison



2h de formation avec Sara

L'histoire et la recette des raviolis

Vos véritables raviolis de saison

70 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Plongez dans la gastronomie italienne en compagnie de Sara.

Pas à pas, vous découvrirez les secrets de fabrication des fameux raviolis.

Elle vous enseignera la recette de ce met si connu puis vous passerez à la pratique: présentation des ingrédients, pétrissage de la pâte, repos et préparation de la farce avec des produits de saison. Il sera ensuite temps de réaliser le façonnage de vos raviolis.

C'est l'eau à la bouche que vous repartirez avec vos raviolis prêts à être cuisinés pour épater vos proches!

Buon appetito !


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


6 pers.


2h


Privat. possible


15 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité

Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition

Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)

Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée


Rencontrez Sara R.

Rencontrez Sara et son amour pour la cuisine italienne.

Journaliste de formation, Sara a créé le projet Cuisine Italienne Paris qui réunit les passionnés de cette gastronomie le temps de moments conviviaux.

Pour décrire Sara en quelques mots: sang napolitain, passion sicilienne, rigueur milanaise, le parfait combo pour passer un moment delizioso!


Lieu de l'atelier

L'atelier de Sara, qui se déroule au sein du restaurant italien Il Covo, se situe à 3min à pied du Métro Parmentier et 10min à pied du métro Oberkampf


Commentaires

ANNE-FRANCE M.

le 24/05/2021
Belle expérience pour découvrir le monde des pates italiennes. Fait avec mon fils de 15 ans. Nous nous sommes régalés, pendant l'atelier et après !

Marc F.

le 08/03/2021
Un très bon moment passé pour apprendre la vraie cuisine italienne. De super conseils, qu'on ne trouvera pas dans des livres ou des sites de recette !
Des raviolis délicieux, des conseils de pro et une excellente organisation malgré le contexte covid, tout était parfait

Stéphanie B.

le 07/03/2021
Un super moment passé avec Sara et Daniela ! Nous sommes ressortis avec plein de petits conseils et le sourire aux lèvres.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...