Réalisez vos raviolis

Paris, Voltaire

Réalisez vos véritables raviolis italiens préparés avec des produits de saison avec Sara, cuisinière



2h d'initiation avec Sara

L'histoire et la recette des raviolis

Vos véritables raviolis de saison

69 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Plongez dans la gastronomie italienne en compagnie de Sara.

Pas à pas, vous découvrirez les secrets de fabrication des fameux raviolis.

Elle vous enseignera la recette de ce met si connu puis vous passerez à la pratique: présentation des ingrédients, pétrissage de la pâte, repos et préparation de la farce avec des produits de qualité. Il sera ensuite temps de réaliser le façonnage de vos raviolis.

C'est l'eau à la bouche que vous repartirez avec vos raviolis prêts à être cuisinés pour épater vos proches!

Buon appetito !


Informations pratiques


Paris


6 - 8 pers.


2h


15 ans min.


Langues de l'atelier

Cet atelier est animé en Français


Rencontrez Sara R.

Rencontrez Sara et son amour pour la cuisine italienne.

Journaliste de formation, Sara a créé le projet Cuisine Italienne Paris qui réunit les passionnés de cette gastronomie le temps de moments conviviaux.

Pour décrire Sara en quelques mots: sang napolitain, passion sicilienne, rigueur milanaise, le parfait combo pour passer un moment delizioso!


Lieu de l'atelier

L'atelier de Sara se déroule au sein du restaurant italien Ma Lucia situé à 3min à pied du Métro Voltaire ligne 9.


Commentaires

Laurie B.

Le 04/12/2022
J’ai adoré cet atelier avec Sara qui nous transmets son savoir faire avec beaucoup d’amour.

Mahaut D.

Le 20/06/2022
Sara est une vraie experte, pédagogue et bienveillante qui transmet tout son savoir et sa passion de façon très naturelle.
On a passé un moment vraiment génial et les raviolis étaient délicieux. Merci Sara pour ce moment, on reviendra pour un autre atelier.

Maëva D.

Le 24/04/2022
Un cours de cuisine à la hauteur de mes attentes !
Sara est patiente et très claire dans ses explications. Douce et pédagogue, elle permet de nous apprendre à faire des raviolis au top et même les façons de rattraper les erreurs possibles.

Je rentre équipée et dotée d’un entraînement en plus pour mes talents culinaires.
Je recommande +++

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