Réalisez vos véritables raviolis

Paris, Bastille

Réalisez vos véritables raviolis italiens préparés avec des produits de saison



2h avec Sara

L'histoire et la recette des raviolis

Vos véritables raviolis de saison

70 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Plongez dans la gastronomie italienne en compagnie de Sara.

Pas à pas, vous découvrirez les secrets de fabrication des fameux raviolis.

Elle vous enseignera la recette de ce met si connu puis vous passerez à la pratique: présentation des ingrédients, pétrissage de la pâte, repos et préparation de la farce avec des produits de saison. Il sera ensuite temps de réaliser le façonnage de vos raviolis.

C'est l'eau à la bouche que vous repartirez avec vos raviolis prêts à être cuisinés pour épater vos proches!

Buon appetito!


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


6 pers.


2h


Privat. possible


16 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité

Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition

Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)

Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée


Rencontrez Sara R.

Rencontrez Sara et son amour pour la cuisine italienne.

Journaliste de formation, Sara a créé le projet Cuisine Italienne Paris qui réunit les passionnés de cette gastronomie le temps de moments conviviaux.

Pour décrire Sara en quelques mots: sang napolitain, passion sicilienne, rigueur milanaise, le parfait combo pour passer un moment delizioso!


Lieu de l'atelier

Cet atelier a lieu à L'Arche, l'atelier-showroom de Wecandoo dans le Viaduc des Arts, à 5min à pied de Métro Bastille (Ligne 1, 5 et 8) ou Ledru-Rollin (Ligne 8).


Commentaires

Christelle R.

le 18/10/2020
Nous avons passé un très bon moment de découverte de pétrissage de la pate et de façonnage de raviolis. Merci beaucoup Sarah !

didier s.

le 28/09/2020
J'ai aimé le format et les explications très claires! On était pas trop nombreux et Sara très dispo. En plus pour ne rien gâcher les raviolis étaient délicieux! Va falloir que je convie Sara dans mon équipe pour le concours de pâtes que nous organisons avec des potes chaque année en décembre.

JOELLE L.

le 09/03/2020
Très bel atelier, complet et Gourmand
Sara explique très bien et donne plein d'astuces
Aussi tôt faits , aussi tôt engloutis et la ferme volonté d'en refaire pour toute la famille
Merci Encore

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