Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Réalisez votre baek kimchi traditionnel (kimchi au chou non épicé)

Réalisez votre baek kimchi traditionnel (kimchi au chou non épicé) - Image n°1 - Wecandoo
Réalisez votre baek kimchi traditionnel (kimchi au chou non épicé) - Image n°2 - Wecandoo
Réalisez votre baek kimchi traditionnel (kimchi au chou non épicé) - Image n°3 - Wecandoo
Réalisez votre baek kimchi traditionnel (kimchi au chou non épicé) - Image n°4 - Wecandoo
Réalisez votre baek kimchi traditionnel (kimchi au chou non épicé) - Image n°5 - Wecandoo
Réalisez votre baek kimchi traditionnel (kimchi au chou non épicé) - Image n°6 - Wecandoo
Réalisez votre baek kimchi traditionnel (kimchi au chou non épicé) - Image n°7 - Wecandoo

2h d'initiation avec Jean

Des connaissances en cuisine coréenne

Vos raviolis et votre délicieux kimchi non épicé traditionnel

85 €

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 2h
  • 15 ans min.
  • 2 à 7 participants
  • Jusqu'à 10 personnes pour une privatisation
  • Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes les plus populaires au monde ! 

    Avec Jean, spécialiste de la fermentation ancestrale coréenne, vous pourrez réaliser le kimchi non épicé de la manière traditionnelle, et apprendre les conditions de fermentation optimales pour votre kimchi, notamment avec la jarre qui peut être fournie sur place.

    Le kimchi non épicé est frais et accompagne très bien le fromage et les protéines. 

    Une recette vegan est possible sur demande.

    À l'issue de l'atelier, vous repartirez chez vous avec votre propre kimchi non épicé, que vous pourrez laisser fermenter à votre guise dans un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation. Vous pourrez aussi vous procurer une jarre traditionnelle sur place pour 35 euros.

    Ce sera l'occasion de ramener un peu de Corée chez vous et de perpétuer cette tradition culinaire millénaire !

    Lieu de l'atelier

    L'atelier se situe dans le 13ᵉ arrondissement de Paris, dans le Quartier des Peupliers, accessible en transports en commun.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Informations pratiques

    Assurez-vous d'apporter un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre création culinaire.

    Rencontrez Jean - Wecandoo

    Rencontrez Jean

    Spécialiste de la cuisine coréenne

    3 commentaires

    Véronique P
    VP

    Véronique P

    11/3/2024

    Un moment très agréable et enrichissant passé avec Jean et toute son équipe, tous très disponibles et prêts à nous faire adorer la cuisine coréenne ! Essais gustatifs imprévus particulièrement convaincants, encore merci pour cette expérience inoubliable !

    Ghyslaine D
    GD

    Ghyslaine D

    6/25/2024

    Un très bon moment passé avec Jean et son épouse, tous les deux très professionnels. Du partage de recette fidèle à la culture coréenne et familiale. Merci pour cette expérience !

    Cyrielle M
    CM

    Cyrielle M

    3/25/2024

    Un savoir-faire familial très bien expliqué par Jean qui nous emporte en Corée. Dégustation de Kimchi et de raviolis en plus de la réalisation. Merci pour ce moment et cet échange!

    Vous pourriez aussi aimer...

    Voir toutes les expériences
    Réalisez vos kimbaps coréens

    A manger 

    Réalisez vos kimbaps coréens 

    85 €

    2h Paris, Quartier des Peupliers  

    Réalisez votre propre kimchi traditionnel

    A manger 

    Réalisez votre propre kimchi traditionnel 

    85 €

    2h Paris, Quartier des Peupliers  

    Initiez-vous à la cuisine coréenne

    A manger 

    Initiez-vous à la cuisine coréenne 

    85 €

    2h Paris, Quartier des Peupliers  

    Fabriquez vos saucisses artisanales

    A manger 

    Fabriquez vos saucisses artisanales 

    89 €

    2h30 Paris, République  

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

    A manger 

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

    49 €

    2h Paris, 11ème  

    Vivez la vie d'un boucher charcutier

    A manger 

    Vivez la vie d'un boucher charcutier 

    95 €

    2h30 Paris, République  

    Fabriquez votre foie gras artisanal

    A manger 

    Fabriquez votre foie gras artisanal 

    130 €

    2h Paris, République  

    Réalisez vos tablettes de chocolat

    A manger 

    Réalisez vos tablettes de chocolat 

    99 €

    2h30 Paris, Pernety  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

    A manger 

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre 

    76 €

    3h Paris, Goncourt  

    Gueuleton avec un boucher

    A manger 

    Gueuleton avec un boucher 

    130 €

    3h30 Paris, République  

    Fabriquez des dorayakis artisanaux

    A manger 

    Fabriquez des dorayakis artisanaux 

    70 €

    1h30 Paris, Voltaire  

    Réalisez vos gyozas

    A manger 

    Réalisez vos gyozas 

    75 €

    2h30 Paris, Quartier de la Mouzaïa  

    85 €

    par personne
    Wecandoo

    Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

    Wecandoo